Анонс еженедельника «Топ-персона» на 23 октября 2007 года

Дорогие читатели!

Спешим поздравить и вас, и себя с радостным событием: 24 октября «ТОП-Персоне» исполняется 1 год! Да, мы только научились ходить. Да, иногда еще спотыкаемся и падаем. Да, еще многому предстоит научиться. Зато впереди у нас столько нового и интересного! И вам предстоит увидеть это вместе с нами! У нас впереди много неожиданных поворотов… Оставайтесь с нами! 

А теперь о главном – только в этом номере:

Я бы в летчики пошел…

Практически каждый нас хотя бы раз в жизни задавал себе вопрос: «а на своем ли я месте?». Хорошо, если четверть «самоопрошенных» ответила утвердительно. К сожалению, большинство людей недовольно настоящим местом работы. Но на смену профессии решаются все же немногие – мешают лень, страх, неуверенность. Перед теми же, кто все-таки находит в себе силы изменить свою жизнь, встает сложный вопрос – как выбрать правильную стратегию для построения новой карьеры.

«Каждый должен заниматься своим делом!»

Иван САДОВСКИЙ, директор Центра Инновационного Менеджмента, участвует в работе аналитического центра Стратегия, научно-исследовательского центра Мизеса. Образование MBA (БГУ). В бизнесе с 1992 года, осуществлял проекты выведения на рынок новых торговых марок: Mustang (1993), Digel (1994), Camelot (2002). Участвовал в проекте по созданию боулинг-клуба Ямайка (2003), а также ряда производственных проектов.

«На снижение лояльности влияют «непонятки» и «запутки»…

В прошлом номере на вопросы «ТОП-Персоны» отвечала Татьяна Ковалева – тренер-консультант Санкт-Петербургского международного института менеджмента. Мы говорили о контроле бизнеса с позиции собственника. Татьяна ведет одноименный семинар в бизнес школе ИПМ. Сегодня мы снова поговорим с питерским тренером, но уже на другую тему – «Разработка системы стимулирования сотрудников организации».

 

Вам письмо!

Чтобы бизнес был «быстрым», а, следовательно, эффективным необходимо  оптимизировать все процессы –  в том числе внешние коммуникации. Проще говоря – обеспечить себе все виды цивилизованного делового общения. Это касается и оперативной доставки важных документов и ценных грузов. Именно для этого и существует специальная служба экспресс-доставки.

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 23 октября 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.toppersona.by  

«ТОП-Персона»! Спрашивайте в киосках «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ»!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer