Интернет из радиоточки – белорусский вариант

В Беларуси есть не только виртуальное радио в виде сайта, но и радио о Байнете, вернее передача на Первом Национальном канале Белорусского радио, вещающем из радиоточек.

Открытая площадка (openplace.tut.by) ориентирована на подростков и «знакомит с самыми популярными сайтами о моде, разговаривает с гостями о виртуальных конкурсах красоты, киберлитературе, компьютерном сленге, влиянии компьютеров на здоровье, имеет возможность попутешествовать по странам, рассказать о своих любимых компьютерных играх и узнать о новом в белнете и всемирной паутине».

В ситуации, когда для большинства белорусских молодых людей интернет является непозволительной роскошью, белорусское радио таким оригинальным способом пытается восполнить информационный пробел. Последними гостями программы Открытая площадка стали владельцы и создатели нового сайта белорусского разработчика антивируса «ВирусБлокАда», которые рассказывали слушателям про возможности сайта, делились своим видением современных тенденций развития компьютерных вирусов. На фото: авторы передачи (Алла Григорович) готовятся к эфиру.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий