Услуга SML «Деловой сети» получила золотую медаль на конкурсе БРЭНД ГОДА 2004

28 января в Малом зале Дворца Республики состоялась Заключительная Церемония Национального конкурса БРЭНД ГОДА 2004. По результатам конкурса SML (услуга скоростного доступа в сеть интернет от интернет-оператора «Деловая сеть») был удостоен ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ в номинации «интернет услуги».SML был выведен на рынок «Деловой сетью» в июле 2003 года. Новый формат обладал целым рядом преимуществ, являющихся актуальными и сегодня. Одним из основных явилась возможность организации постоянного доступа в интернет по существующей телефонной линии с сохранением телефонных номеров. Среди ряда схожих предложений, появившихся позже, SML и сегодня выгодно отличает пакетная составляющая услуги. Наряду с выделенным каналом в интернет пользователям предоставляются корпоративные почтовые ящики, бесплатный профессиональный хостинг, IP-адреса и доменное имя. Благодаря такому решению SML быстро смог завоевать популярность среди представителей малого и среднего бизнеса, а в последствии и среди частных пользователей. За 2004 год количество SML-подключений в «Деловой сети» выросло в 4 раза. На сегодняшний день кроме Минска «Деловая сеть» предоставляет услугу SML еще в 12 областных и региональных центрах Беларуси.

После предварительного анализа и изучения презентационного пакета, SML, как и все участники конкурса, получил комплексную профессиональную брэнд-оценку. Победители определялись на основании решений Международного и Потребительского жюри. Международное жюри оценивало профессиональные пакеты презентации брэндов, а Потребительское жюри анализировало и подводило итоги общенационального опроса. Независимо от числа номинантов, в судействе действовала международная система, по которой для получения Золота, Серебра или Бронзы брэнду необходимо было набрать определенное количество баллов по ключевым профессиональным критериям.

«Получить золотую медаль в конкурсе «Брэнд года» – это не только почетно, но и ответственно, – говорит генеральный директор «Деловой сети» Сергей Поблагуев. – Я хочу поблагодарить всех, кто поверил нам и среди многих других альтернативных предложений отдал предпочтение SML. Мы обещаем, что сделаем еще больше, чтобы наши клиенты были довольны своим выбором и уверены, что SML является лучшим продуктом в своем классе».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий