ЗАО «БеСТ» проводит ребрендинг

Сегодня, 15 ноября, состоялась пресс-конференция, на которой ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» официально объявила о начавшемся процессе ребрендинга, который затронет не только визуальный образ компании, но и все составляющие деятельности оператора сотовой связи «БеСТ».

Еще утром многие журналисты знали о поводе конференции из-за случайной утечки информации, однако кроме непосредственной смены наружного оформления офиса, произошли и более существенные изменения.

Как заявил на пресс-конференции Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев, ребрендинг затронул два основных направления: визуальное обновление бренда и изменение процессов обслуживания, продуктов и тарифной политики. Можно с уверенностью утверждать, что «БеСТ» с этого момента будет двигаться по четко продуманной бизнес-стратегии.

В визуальном обновлении сразу акцентируется внимание на новом логотипе компании. Прежним остался символ «коня», однако теперь он стал современным и стильным. Рассказывая о логотипе, Сергей Поблагуев сказал: «Наш логотип изменился, поменялись фирменные цвета, шрифты, символика. Логотип стал современным, динамичным, ярким и красочным. Он в полной мере отражает наши качественные изменения, наши стремления идти вперед. Но я хотел бы заострить Ваше внимание на том, что в логотипе остался, хоть и в измененном виде, символ конька. Это показатель того, что мы хотим оставить в нашей компании все лучшее, что было у нас до ребрендинга – нашу команду профессионалов, наш опыт, нашу социальную составляющую, наше желание работать для абонентов «БеСТ», работать для развития системы телекоммуникаций в стране».

Кроме этого, компания обзавелась слоганом «Свой среди своих», который будет частью логотипа.

Помимо этого, с сегодняшнего дня запускается обновленный сайт компании. Изменились и SIM-карты оператора.

сим-карта

 

Для абонентов «БеСТ» обновил линейки тарифных планов. Так, изменились названия тарифных планов «Базовый» и «Комплексный». Теперь они называются «Свои люди» и «Люблю поговорить» соответственно. Старт ребрендинга поддерживается акционным предложением «ПРОНТО 20/08». Все абоненты, подключившиеся до окончания акции на ТП «Пронто», смогут разговаривать весь 2008 год (до 14.12.2008г.) в Своей сети по ценам городской фиксированной связи. Со второй минуты разговора стоимость исходящего вызова составит 8 рублей. Первая минута разговора стоит 20 рублей.

Пользователям услуг передачи данных «БеСТ» подготовил акционное предложение «Коммуникатор Unlimited», который предоставляет безлимитный Интернет на весь 2008 год как существующим, так и вновь подключившимся абонентам.

Для осуществления ребрендинга «БеСТ»  проводил тендер, который выиграла украинская компания. Стоимость ребрендинга не была оглашена, однако Сергей Поблагуев заявил, что она была в пределах заявленного маркетингового бюджета, а дополнительные средства не привлекались.

На беспокоивший многих вопрос о продаже компании «БеСТ», Сергей Поблагуев ответил: «Пока решений о продаже нет». 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. lola

    Классный ТП: буду по Скайпу ночь напролет с американскими друзьями трепаться

    Ответить
%d такие блоггеры, как: