Белпочта развивает инфраструктуру терминальных устройств

11 апреля 2007 года в отделении почтовой связи №2 Минска состоялась презентация новой формы предоставления услуг почтовой связи – «Сервис почта».

Новая услуга включает в себя большое количество полезных возможностей: электронный денежный перевод, подписка на периодические издания, заказ товаров в электронном магазине, практически все виды платежей – коммунальные, за услуги связи, электроэнергию и многое другое. Осуществление платежей предусмотрено как с помощью банковской пластиковой карточки, так и наличными деньгами.

Такая форма предоставления услуг предусматривает максимальное использование принципа самообслуживания, в том числе с широким применением специального оборудования – инфокиосков, фотокиоска и т.п

Доступ в интернет можно получить через пункты коллективного пользования интернет, которые включают в себя работу со всеми опциями инфокиоска.

«Сервис почта» предлагает и уже привычные услуги: продажу конвертов, открыток, филателистической продукции, заказ товаров почтой по каталогам, ксерокс, факс.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий