«БеСТ» перешел рубеж в 100 000 абонентов

ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» информирует о том, что по статистическим данным на 20 февраля 2007 года в сети оператора сотовой связи «БеСТ» зарегистрировано 100 000 абонентов.

Комментируя ситуацию, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Все компании в период становления проходят основные этапы развития: начало работы, первая победа, первый контракт, первые клиенты, которые поверили в компанию. Перешагнув сегодня стотысячный абонентский рубеж, мы можем с уверенностью сказать – белорусы поверили в нас  и, делая выбор в пользу сотовой связи, они все чаще и чаще делают свой выбор  в пользу «БеСТ».

По словам Сергея Поблагуева, активный рост абонентской базы начался в ноябре 2006 года. Именно в этот момент стартовало революционное предложение от «БеСТ» «наБери и говори», в ходе которого в 2 раза были снижены тарифы на все исходящие звонки в любые сети. За несколько месяцев  этой  акции около 90 000 белорусов стали абонентами компании «БеСТ».

С.Поблагуев отметил, что достигнув определенных  результатов, компания принципиально не устраивает торжества с награждением стотысячного абонента. «Для нас важен каждый абонент, не важно, каким по счету он подключился к сети «БеСТ», – подчеркнул Сергей Поблагуев. – В благодарность за доверие к нашей компании мы должны вручить подарок каждому нашему абоненту. Пусть им станет достойное качество наших услуг, высокий сервис и профессионализм наших специалистов» – добавил земеститель генерального директора «БеСТ».

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2, а также более 180 дилерских салонов по всей стране. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: «Базовый», «Льготный» и «Комплексный».  До 28 февраля  2007 года действует революционное предложение оператора  «БеСТ» «наБери и Говори», в ходе которого в 2 раза снижены тарифы на все исходящие звонки. Также, подключившись до 28 февраля 2007 года к сети «БеСТ», все абоненты получают в подарок возможность до 31 марта 2007 года отправить 50 бесплатных SMS на любые сети сотовой связи Республики Беларусь.

Справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г.  Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило  лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 )  на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 179дилерских салонах. Оплатить услуги сотовой связи «БеСТ» можно во всех отделения РУП «Белпочта»; во всех филиалах и отделения ОАО «СБ «Беларусбанк»; во всех филиалах, отделениях и банкоматах ОАО «Белпромстройбанк»; во всех филиалах, отделениях и  банкоматах ОАО «Белинвестбанк»; в банкоматах ОАО «Белвнешэкономбанк».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий