«БеСТ» провел первый БеСТ-боулинг-турнир

Подведены итоги первого БеСТ-боулинг-турнира среди представителей СМИ рекламных агентств, состоявшегося 23 февраля 2007 года в MADISON BOWLING CLUB.

В турнире приняли участие две смешанные команды представителей средств массовой информации и рекламных агентств.  

Открывая мероприятие, пресс-секретарь ЗАО «БеСТ» Таисия Пастухова раскрыла главную идею турнира: «20 февраля 2007 года наша компания перешагнула 100-тысячный абонентский рубеж. Но это не только наша победа. Достигнуть этого показателя нам помогали наши партнеры – журналисты и сотрудники рекламных агентств. Мы хотим сказать всем большое спасибо. Всем известно, что реклама и PR – главные составляющие продвижения товаров и услуг. Они всегда идут рядом,  дополняя и раскрывая друг друга. И даже в спортивном соревновании мы не хотим противопоставлять эти понятия, разделяя сегодня журналистов и рекламистов на две разные команды. Мы предлагаем каждому участнику вытянуть порядковый номер и просто разделиться на команды 1 и 2. В каждой команде будут представители, как СМИ, так и рекламных агентств». 

Такая жеребьевка была неожиданностью для участников турнира. По результатам 4 зачетных игр Команда 2 набрала 1223 очка, команда-победитель 1 – 1244. 

Всем участникам турнира были вручены ценные подарки от компании «БеСТ». Церемонию награждения проводил Начальник управления продаж и продвижения ЗАО «БеСТ» Михаил Гузенко. Он, в частности, сказал: «Стать организатором такого спортивного мероприятия – почетно для «БеСТ». Ведь собрать в одном месте и в одно время лучших представителей IT-журналистики и самых креативных сотрудников рекламных агентств – это здорово. Сегодня эти люди защищали не только спортивную честь своих компаний, они еще раз доказали, что реклама и PR помогают друг другу в одном общем деле. Мы обязательно сделаем традицией проводить БеСТ-боулинг-турниры. Надеемся, что MADISON  BOWLING  CLUB нам в этом поможет».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer