МТС расширил инфраструктуру сети в Гомеле и области

За период январь-февраль текущего года компанией МТС было расширено радиопокрытие и увеличена емкость сети в Гомельской области.

В частности, новые башни связи в Красной Слободе, Жлобинского района и Гадиловичах Рогачевского района улучшили сеть МТС на автомагистралях М5 Минск – Гомель и Р43 граница Российской Федерации (Звенчатка) – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи. В зону действия МТС вошли Солоное Жлобинского района, агрогородки Новоселки Калинковичского района, Борки Петриковского района, Романищи Октябрьского района, Махновичи и Мелешковичи Мозырьского района, Колпень Лоевского района, Рытов Брагинского района, Буда Наровлянского района, Глушкевичи Лельчицкого района, Леваши Речицкого района, указано на http://mts.by/.

Как уже сообщал BYBANNER.COM, в январе и первой половине февраля этого года увеличилась емкость сети, и расширилось радиопокрытие компании МТС в Витебской, Могилевской, Гродненской и Минской областях. Так, в Витебской области сетью МТС охвачено уже 77 населенных пунктов такого типа, в том числе около половины запланированных на текущий год.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий