Количество пользователей интернета от «Белтелекома» достигло 40 тысяч

Абонентская база пользователей услуг широкополосного доступа в интернет РУП Белтелеком достигла 40 тысяч. Об этом 19 декабря на пресс-конференции в Минске сообщил генеральный директор компании Константин Тикарь.

В уходящем году мы совершили серьезный рывок по увеличению количества пользователей услуги широкополосного доступа в интернет, — отметил Константин Тикарь. При этом на начало 2006 года число абонентов составляло 1,2 тысяч человек. В результате Белтелеком со своим брендом byfly вышел на первое место среди всех провайдеров, оказывающих услуги широкополосного доступа в интернет.

Можно сколько угодно спекулировать на тему стоимости доступа в интернет. Но той стоимости, которая складывается сегодня, есть разумное обоснование — мы не единожды говорили об этом. Более того, цены на интернет для пользователей и провайдеров уменьшаются несколько раз в год, что стало устойчивой тенденцией. Такая политика будет продолжаться, — подчеркнул генеральный директор РУП Белтелеком.

Он также отметил, что в октябре был расширен внешний интернет-шлюз — с 1,8 до 2,5 Гбит/с. В начале 2008 года планируется еще одно расширение шлюза. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM