Entre Filles: выбери себя!

Жизнь современной молодой женщины не всегда усыпана розами. Она посвящает свободное время походам в кинотеатр, встречается с друзьями за чашечкой кофе и выбирает для себя ультрамодные одежду и макияж. Но терпение и деньги быстро заканчиваются – все модные веяния отследить тяжело. Впрочем, как и найти по доступной цене все, что им соответствует, соединив затем воедино в интересный, гармоничный образ.

Именно поэтому настоящей находкой для юных модниц стала промо-акция французского аромата Entre Filles (пер. фр – «Между нами девочками») – http://ef.diva.by/ . Только в Беларуси в удобной и современной форме эта марка представила обзор модных тенденций сезона весна-лето 2007. Теперь в любое время и без лишних нажатий на клавиши каждая девушка может получить обзор актуальных тенденций текущего сезона, легко ассоциировав себя с любым из персонажей марки EF – мечтательной застенчивой Йоко, легкой на подъем Паолой, артистичной, но волевой Уитни или светской «львицей» Урсулой.

Каждый образ гармонично сочетает в себе дресс-код, макияж и самое главное для девушки – её арома-оружие. Молодых модниц мира объединяет легкий, радостный, цветочно-фруктовый аромат, идеально подходящий для самого горячего времени года.

Еще одна особенность промо-акции состоит в том, что представленное в столь необычной форме «готовое решение» по созданию актуального образа, легко реализуемо. Ультрамодный аромат Entre Filles, стартовавший в декабре 2006 года, продается по весьма доступной цене. При этом соблюдены все признаки селективности – от очаровательного флакона, напоминающего прелестную маргаритку с муслиновым бантиком, до яркой коробочки, манящей нежно-бирюзовым, флюоресцирующим оранжевым и цветами сакуры на фоне электрик фуксии. Новый искристый и женственный аромат от производителя Chantal Thomass p&b beauty agency был специально создан для девушек и представлен сегодня в Минске только в лучших парфюмерных магазинах, а также в калейдоскопе модных тенденций на http://ef.diva.by/ .

Промо-акция http://ef.diva.by/ создана в тесном сотрудничестве компании «Бестпарфюм» -представителя марки Entre Filles в Беларуси, медиа-площадки портала стиля и красоты DiVA.BY (http://www.diva.by/)  и разработчика мультимедийных акций компании Astronim* (http://www.astronim.com/)

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий