Lenovo представляет стильный и изысканный ThinkBook

Компания Lenovo анонсировала выход нового ThinkBook Plus Gen 2 i и представила стильные модели ThinkBook 13x i, ThinkBook 14p  Gen 2 и ThinkBook 16p Gen 2. Устройства созданы для сотрудников малого и среднего бизнеса с гибким графиком работы. Новые модели ThinkBook сочетают в себе инновационные технологии и изысканный дизайн (алюминиевый корпус с характерной двухцветной отделкой). Новые ноутбуки линейки ThinkBook оснащены самыми современными технологиями для повышения комфорта пользователей, где бы они не находились. Новые дисплеи, имеющие соотношение сторон 16:10, встроенную функцию защиты зрения (Eye Care), сертифицированную TÜV Rheinland, поддерживают технологии Dolby Vision® HDR и Dolby Atmos® и оснащены видеокартой NVIDIA GeForce последнего поколения (ThinkBook 16p), открывают пользователям мир создания и редактирования развлекательного контента. По мере того, как предприятия приспосабливаются к новым способам работы, малому и среднему бизнесу становится все сложнее внедрять гибридные бизнес-модели, поэтому особенно важно, чтобы чтобы пользователи и сотрудники имели продуктивные и современные технологии, которые помогут адаптироваться к работе в любой ситуации.

Один дизайн, два форм-фактора

Во время разработки новых ноутбуков линейки ThinkBook инженеры Lenovo использовали опыт работы с клиентами, чтобы сосредоточиться на самом важном — комфорте пользователей. Ноутбук ThinkBook Plus Gen 2 усовершенствовали почти по всем параметрам.  Среди основных улучшений:

  • Соотношение экрана e-Ink к корпусу увеличилось с 48% до 68%, теперь это 12 дюймов полезной площади. Разрешение внешнего дисплея увеличено до параметров разрешения основного дисплея (2560×1600 пикселей).
  • За счет изменения частоты обновления экрана увеличили производительность ноутбука, а также пользовательский интерфейс дисплея e-Ink модернизировали, чтобы обеспечить интуитивный доступ пользователей к наиболее часто используемой информации. Гибкие параметры запуска приложений позволяют работать с устройством не открывая крышку ноутбука.
  • Новая более тонкая (13,9 мм) и более легкая (1,3 кг) модель оснащена современными дисплеями с низким излучением синего света и соотношением сторон экрана 16:10 — увеличение коэффициента соотношения экрана к корпусу с 78% до 90% позволило создать почти безрамочный экран.
  • Новый стилус, автоматически запускающий отдельные приложения для удобства пользователей, позволил улучшить взаимодействие с сенсорным экраном.
  • Ноутбук оснащен 4 портами Intel Thunderbolt™ для подключения различных устройств, модулем Wi-Fi 6 и новым ковриком для зарядки (ThinkBook Charging Mat), работающем на основе технологии Energy Square Power by Contact®. Коврик позволяет заряжать увеличенную батарею ноутбука, которая обеспечивает до 15 часов автономной работы устройства или до 24 часов работы устройства при использовании только дисплея e-Ink.

Компактный ноутбук ThinkBook 13x i является одним из самых тонких бизнес-ноутбуков.  Его толщина составляет всего 12,9 мм, а вес — менее 1,2 кг, поэтому пользователи могут брать ноутбук с собой куда угодно. Этот изящный ноутбук обладает всеми атрибутами ThinkBook Plus Gen 2 i, за исключением дисплея e-Ink, в частности он поддерживает технологии Dolby Vision, Dolby Atmos и имеет 4 порта Thunderbolt. Разработанные на базе платформы Intel Evo и оснащенные процессорами с низким энергопотреблением Intel Core 11-го поколения, ноутбуки ThinkBook Plus Gen 2 i и 13x i обеспечивают высокую скорость, обладают “умными” функциями, сохраняя при этом длительное время автономной работы. Модуль высокоскоростной беспроводной локальной сети Wi-Fi 6 и батарея на 53 Вт/час позволяют пользователям адаптироваться к любым рабочим ситуациям, получить быстрое и качественное подключение к сети и не волноваться, что гаджет неожиданно включится.

Мощность для пользователей

Ноутбуки ThinkBook 14p и 16p, оснащенные новейшими мобильными процессорами AMD Ryzen™, понравятся опытным пользователям, которым нужны высокопродуктивные устройства с профессиональным качеством изображений, быстродействующей памятью и возможностью быстрого подключения к сетям. Пользователи смогут насладиться ноутбуками, оптимизированными для проведения видео-конференций: оснащенными дополнительной веб-камерой с разрешением Full HD, защитной шторкой ThinkShutter, увеличенной сенсорной панелью и удобной клавиатурой с дополнительной подсветкой, которая анализирует уровень освещения вокруг и имеет клавиши быстрого набора для конференц-связи. Технология искусственного интеллекта корректирует окружающий шум во время онлайн-совещаний, позволяет легко переключать аудиорежим для приватных конференций (Private mode), работать в общем режиме во время групповых звонков (Shared mode) или использовать режим, который позволяет делиться звуками с других устройств (Environmental mode).

ThinkBook 14p — тонкий и легкий (толщиной 16,9 мм и весом 1,4 кг) ноутбук, конфигурацию которого можно дополнить 14-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2,8К и стандартом VESA® Display HDR™ True Black. ThinkBook 16p будет доступен с опциональным графическим процессором NVIDIA GeForce RTX следующего поколения, который дополнит мощность процессора AMD Ryzen. Комбинация технологий позволяет получить высокопродуктивный ноутбук с 16-дюймовым дисплеем (2560×1600 пикселей), который поможет ускорить творческую работу вместе с трассировкой лучей, технологией искусственного интеллекта и видео высокого качества. Кроме того, если необходима точная и качественная цветопередача, можно выбрать конфигурацию ноутбука ThinkBook 16p с откалиброванным дисплеем, сертифицированным X-Rite™ Pantone®.

Чтобы помочь бизнес-пользователям работать с устройствами еще эффективнее, приложение Lenovo Vantage 4 обновит отдельные функции. Некоторые из них будут доступны для работников малого и среднего бизнеса — во время настройки пользователь может указать, что устройство используется для работы. Среди новых функций — добавление в Vantage специальных страниц, таких как “Управление встречами” (Meeting Manager) и “Центр для творчества” (Creator Center), с помощью которых пользователи смогут настраивать параметры своих устройств для онлайн-конференций, творческой работы и приложений. Обновление также предусматривает вывод недавно запущенного сервиса Vantage Smart Performance Services на международные рынки. Таким образом, еще большее количество пользователей получат доступ к возможностям входа в систему одним нажатием кнопки, удалению вредоносных программ и устранению уязвимости нулевого дня, что позволит повысить производительность, уровень технического обслуживания и безопасность ПК. А благодаря новому прогрессивному кэшированию веб-приложений, которое позволяет загружать программу Vantage в считанные секунды, можно быстрее получить доступ ко всем новым и существующим функциям Vantage в любой точке мира.

О компании Lenovo

Lenovo – компания, входящая в список Fortune Global 500 с оборотом 50 миллиардов долларов США и штатом в 63 000 сотрудников, работающая на 180 рынках по всему миру. Ориентируясь на смелое видение предоставления более интеллектуальных технологий для всех, мы разрабатываем технологии, меняющие мир, которые создают более инклюзивное, надежное и устойчивое цифровое общество. Lenovo разрабатывает, проектирует и создает самый полный в мире портфель умных устройств и инфраструктуры и является лидером в области умных технологий.

 

 

 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий