Атлант Телеком запускает сервис «Торренты»

«Торренты» — уникальная возможность для зарегистрированных пользователей объединяться в сеть, с помощью которой можно быстро и без посредников обмениваться файлами неограниченных размеров, любых форматов и любого содержания. 

На протяжении апреля и мая обмен файлами с помощью сервиса «Торренты» будет бесплатным.  По истечении тестового режима входящий межабонентский трафик будет тарифицироваться по ценам внутренних ресурсов Атлант Телеком, тогда как исходящий по-прежнему останется бесплатным. Данные условия тарификации распространяются исключительно на минских абонентов тарифных планов Шокер, Клик, Хит, Шатун, «Шерсть» Жесть,  «Первый». Для всех остальных абонентов сервис тарифицируется по цене внешнего интернета.  

Справка о компании: 

«Атлант Телеком» — торговая марка компании ИП «Альтернативная цифровая сеть». Компания получила лицензию Министерства связи Беларуси на оказание услуг по передаче данных 7 марта 2001 года. «Альтернативная цифровая сеть» считается одним из наиболее динамично развивающихся коммерческих интернет-провайдеров в республике. Располагает крупнейшей в столице собственной волоконно-оптической сетью передачи данных. На сегодняшний день провайдер имеет внешний канал связи, обеспечивающий скорость порядка 215 Мбит/с.

Основное направление деятельности — услуги высокоскоростного доступа в Интернет для офиса, реализация web-проектов и VIP-решений. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM