У tibo появилась собственная почтовая марка

4 апреля Министерство связи и информатизации ввело в обращение почтовую марку tibo -15 лет, посвященную годовщине Международной специализированной выставки и конгресса по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям.

Как сообщили в издательском центре Марка республиканского унитарного предприятия Белпочта, марка с элементами защиты номиналом Н (соответствует тарифу на пересылку простого письма весом до 20 грамм наземным транспортом в Россию, Литву и Туркменистан) отпечатана тиражом 32 тыс. экземпляров, сообщает БелаПАН.

Автор филателистической продукции — художник Евгений Симоненко.

Международная специализированная выставка и конгресс по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям Tibo проводится в Беларуси по инициативе Министерства связи и информатизации с 1994 года.

В подготовке выставки и конгресса участвуют Минсвязи и другие органы государственного управления, ведущие научно-исследовательские и образовательные учреждения и профильные ассоциации предпринимателей. Международный форум tibo стал ежегодным смотром мировых и отечественных достижений в области телекоммуникаций, связи, программного обеспечения, банковских технологий, офисной техники и электроники.

naviny.by

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM