Запущен проект Виртуальные выставки в Беларуси

Начал работу проект Гомельского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Виртуальные выставки в Беларуси. Предприятия и организации регионов страны отныне смогут представлять свою продукцию в интернете без разработки собственных сайтов.

Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в Гомельском отделении БелТПП, на территории Беларуси это пока единственный подобный проект. Его цель — содействовать предприятиям, организациям и фирмам в продвижении товаров и услуг с использованием современных информационных технологий.

Проект представляет собой многофункциональный информационный ресурс, содержащий перечень тематических разделов — выставок. Сегодня сайт предлагает потенциальным партнерам принять участие в 19 выставках по таким темам, как Машиностроение и металлообработка, Сельское и приусадебное хозяйство, Строительство и благоустройство, Мебельный салон, Одежда, обувь, аксессуары и другие. В каждом разделе-выставке представлены стенды участников в виде унифицированной подачи информации как текстовой, так и графической с использованием современных технологий отображения графических элементов. Чтобы стать участником выставки, достаточно подать заявку и необходимые материалы.

В Гомельском отделении добавили, что проект доступен не только субъектам хозяйствования Беларуси, но и представителям других стран. В настоящее время разрабатывается англоязычная версия Виртуальных выставок, которая значительно расширит географию посетителей.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM