Компания «Соло»: 19 лет успеха!

12 марта 2008 года компания «Соло» отмечает свой 19 день рождения. Начав свою деятельность в 1989, когда о том, что такое интернет имели представление лишь немногие, компания «СОЛО» превратилась в одног из крупнейших в Беларуси провайдеров телекоммуникационных и интернет-услуг.  

Непрерывное развитие

За 19 лет истории успешной работы на белорусском рынке компания «СОЛО» создала целую индустрию телекоммуникационных услуг, предоставляя своим клиентам широкие возможности, связанные с организацией информационной инфраструктуры предприятия и доступном в сеть интернет. Основными достижениями компании стало совершенствование технологической базы «СОЛО», включающей волоконно-оптические линии связи и оборудование от ведущих мировых производителей, а также персонифицированная работа с клиентами и введение круглосуточной технической поддержки.

«Оглядываясь на 19 лет нашей работы, я могу отметить, что мы не просто выросли из первого частного интернет-провайдера в крупную телекоммуникационную компанию», — говорит Ивашкевич Владимир Иванович, директор компании «СОЛО». «Наши возможности — такие, как большой штат профессионалов различного профиля, техническая база и стремление к максимальному удовлетворению потребностей клиентов, — позволили нам занять определенную нишу рынка телекоммуникаций и внедрить несколько совершенно новых и инновационных продуктов. Но останавливаться на этом мы не собираемся».  

Компания, которой доверяют

Гибкие тарифные планы подключения к интернет по технологии хDSL, домашние сети VPN, выделенным и оптоволоконным линиям и уникальные услуги (конвертер интернет-карт и конструктор тарифных планов) позволили «СОЛО» собрать внушительную абонентскую базу конечных пользователей.

А такие приоритетные направления деятельности как проектирование, строительство и администрирование сетей передачи данных, привлекли к «СОЛО» в качестве клиентов крупные административные и производственные предприятия.  

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM