TUT.BY — брэнд года!

25 января во Дворце Республики состоялась торжественная церемония вручения наград победителей конкурса Брэнд года 2007.  Звание победителя в потребительской номинации Информационные порталы присуждено TUT.BY.

По сути жюри не присудило, а лишь утвердило результаты опроса Национальный омнибус, согласно которому TUT.BY уверенно с большим отрывом лидирует в Беларуси как по спонтанному вспоминанию товарного знака (Какие торговые марки Вы можете вспомнить среди информационных порталов?), так и по использованию в Беларуси (Какими информационные порталы Вы используете?). При этом по результатам TUT.BY почти вдвое опережает ближайших преследователей, коими явились крупнейшие российские порталы,  которые, кстати, шли 2-3 года назад почти вровень с белорусским лидером.

В рамках конкурса Брэнд года проводятся целых три конкурса: в профессиональных номинациях, в потребительских номинациях и в номинации Социальная ответственность бизнеса. В первую и третью номинации компании заявляются по собственной инициативе. В потребительской же номинации итоги соответствуют результатам национального опроса со стандартизованной нормализованной выборкой 1500 человек и погрешностью 3%. Звание победителя в потребительской номинации присваивается на основании опроса населения независимо от желания компании-владельца товарного знака и даже вне зависимости от знания или незнания победителя о существовании конкурса. Победителей в этой номинации выбирает народ.

Одновременно с TUT.BY победителями в потребительских номинациях стали такие известные народные марки, как Горизонт, Кока-Кола, Коммунарка, Комсомольская правда, Пинскдрев и другие.

Таким образом, проведенный опрос потребителей и присвоенное на его основании высокое звание победителя конкурса Брэнд года в очередной раз подтвердили фактический статус TUT.BY как национального портала для всех белорусов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM