Microlab Solo 7 – жемчужина сольной коллекции

Минск, 10 декабря 2007 года – на белорусский рынок приходит старшая модель линейки стереосистем microlab –  3-х-полосная мультимедиа акустика Solo 7!

Компания Microlab Technology впервые представляет на белорусском рынке мощную и высококачественную 3-полосную  акустическую систему Solo 7, старшую модель популярнейшей линейки Solo. Своеобразный венец творения в области мультимедийной стереофонической акустики имеет доступную цену и привлекательный дизайн, при этом сочетая в себе как новейшие технологии, так и проверенные десятилетиями решения из мира Hi-Fi – такие, как усилитель на дискретных элементах.  

Динамики, примененные для средне- и низкочастотной секции акустики Solo 7, относятся к серии Fine Cone, изготовлены из полипропилена и устанавливаются во все колонки обновленной линейки Solo. Новый динамик обеспечивает акустике недостижимое ранее в данной ценовой категории качество звучания, особенно в области мидбаса. Для улучшения четкости, собранности и атаки баса НЧ-динамик помещен в отдельный акустический объем в корпусе колонки. Кроме того, 3-полосная конструкция обеспечивает более чистое воспроизведение средних частот, поскольку за них отвечает отдельная головка громкоговорителя. Высокочастотный динамик тканевый и обеспечивает полосу звучания, перекрывающую возможности человеческого слуха, что важно для формирования максимально полного музыкального образа и обычно не учитывается при проектировании мультимедийной акустики.   

Качество воспроизведения позволяет с удовольствием прослушивать супераудиоформаты SACD, HDCD и DVD-Audio. Качественный корпус из MDF оформлен при помощи виниловой пленки таким образом, что система выглядит на уровне дорогой Hi-Fi аппаратуры и прекрасно сочетается с любой средой обитания. Для удобства использования регулятор громкости выведен у акустической системы на переднюю панель.

Акустическая система microlab Solo 7 появится в продаже на территории Республики Беларусь в самое ближайшее время.  

Технические характеристики:  

Модель Microlab Solo 7
Технические характеристики:  
Мощность 150  Вт RMS (75*2)
Диапазон частот 50 Гц — 31 кГц
Гармонические искажения Менее 0.3% при 1Вт на 1кГц
Соотношение сигнал/шум Более 85 дБ
Динамик 1” тканевый ВЧ-динамик, разработанный Питером Ларсеном (с использованием технологии Курта Мюллера)

6.5” полипропиленовый СЧ/НЧ, разработанный Питером Ларсеном (Piter Larsen)

6.5” полипропиленовый НЧ (в отдельной камере, разработанный Питером Ларсеном (Piter Larsen)

Размер упаковки 535*370*617
Вес нетто 22.4 кг
Вес брутто 23.8 кг

 
 
 

Компания Microlab Technology – это крупнейший мировой производитель акустических систем, компьютерной периферии и комплектующих. В компании функционируют 40 производственных линий; продукция разрабатывается ведущими специалистами в области дизайна и акустики; осуществляется строжайший контроль качества. Продукция компании представлена более чем в 40 странах мира. Компания обладает 19 международными наградами и сертификатами качества. Основными направлениями работы, помимо производства, по-прежнему остаются исследования и инновационные технологии.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM