Акустическая система формата 2.1 Dowell SP-D009 – солидный и строгий трифоник

Минск, 22 октября 2007 года –  многие покупатели компьютеров и другой hi-tech техники до сих пор неравнодушны к классическим формам и цветовой гамме. Именно для таких поклонников мультимедийной акустики формата 2.1 был создан набор Dowell SP-D009 – строгие обводы и качество отделки придутся по вкусу любителям классики во всех ее проявлениях.

В основе сабвуфера лежит строгая форма октагона, которая придает солидность и уверенность очертаниям системы. Сателлиты являются своеобразными уменьшенными копиями сабвуфера – такие колонки уже не хочется прятать под стол или в другое укромное место. Боковые панели сателлитов и сабвуфера покрыты виниловой пленкой, отделанной под темные породы дерева. Верхние и нижние основания обработаны многослойным рояльным лаком. Наконец, чертой декора акустической системы, придающей ее дизайну завершенность, является серебристая панель регулировки и окантовка горловины сабвуфера.  

Все регулировки осуществляются с передней панели сабвуфера, при этом доступно изменение громкости, тембра высоких и низких частот. Конструктивно сабвуфер выполнен по схеме с фазоинвертором, порт которого также выведен на переднюю панель, что облегчает размещение его в комнате. Сателлиты оснащены 3 широкополосными динамиками.  

Технические характеристики:  

– громкоговорители: 4 сабвуфер + 3 широкополосный x2;

– диапазон частот: сабвуфер 30 – 150 Гц;

– сателлиты: 150 – 20000 Гц;

– разделение каналов: 65 дБ;

– отношение сигнал/шум: 89 дБ. 

Размеры: 

– сабвуфера:   250х145х210 мм;

– сателлитов:  114х95х150 мм;

– вес нетто: 5 кг;

– вес брутто: 6 кг. 
 

О компании Sino Smart International Limited 

Компания Sino Smart International Limited была основана в Гонконге в 1993 году. Начиная с 1997 года в ассортименте компании появился бренд Dowell – потребительская электроника, в том числе акустические системы различного ценового диапазона, всегда отличавшиеся оптимальным соотношением цены и качества. В 2001 году бренд Dowell впервые вышел на белорусский рынок и также в первые годы своего существования стал по-настоящему массовым именно благодаря разумной ценовой политике и высокому качеству продукции компании Sino Smart International Limited. Среди других брендов, представляемых компанией, периферийные устройства D-Сomputer и leDowell – бюджетные электронные товары и мультимедийные акустические системы. 

ЧУП Ультра-прайс – официальный дистрибьютор продукции Dowell и D-Computer на территории Республики Беларусь. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer