Впервые в Беларуси стартовала программа покупки бытовой техники без первоначального взноса

3 октября 2007 года в сети магазинов электроники и бытовой техники «Пятый элемент» стартовала акция «Приходи и забирай», в ходе которой все покупатели крупногабаритной бытовой техники Samsung имеют возможность без первоначального взноса и поручителей оформить рассрочку на выгодных условиях. 

Техника Samsung уже давно завоевала симпатию и уважение со стороны белорусского потребителя. Это подтверждается неоднократными победами бренда в фестивале-конкурсе «Выбор года» и иных престижных конкурсах. 

По словам руководителя сети «Пятый элемент» Евгения Литвина, «программа «Приходи и забирай» – отличная возможность сделать себе или  своей семье действительно необходимый и ценный подарок. Особенно к праздникам, ведь  времени накопить всю сумму осталось немного». 

Чтобы оформить рассрочку, не нужны справки о доходах и заявления поручителей. Необходимо при себе иметь только паспорт и один из следующих документов: карту социального страхования, служебное удостоверение, водительские права или военный билет. 

Стать участниками акции  могут не только минчане, но и посетители магазинов в Гродно (ул. Горького, 49), Могилеве (пр. Мира, 25) и Бобруйске (ул. Горького, 26). Подробности и условия рассрочки вы можете узнать непосредственно в магазинах «Пятый элемент». 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Maxx

    Про эффект разорвавшейся бомбы – полная туфта. Никакого эффекта не было. Все поухмылялись после слов, что “Пока остальные белорусские мобильные операторы только мечтают о сетях третьего поколения и заоблачных скоростях мобильного интернета, Diallog уже воплотил мечту в реальность”. Это единственное моральное утешение CDMA-операторов в СНГ. На Украине тоже бьют себя в грудь, а денег и абонентов нет. Так что Diallog может только повесить себе медаль на грудь (оловянную). 🙂 Качество ED-DO, кстати, стало в последний месяц ужасное.

    Ответить
  2. Maxx

    И еще одна туфта насчет 90 руб. за мегабайт.
    Чтобы на Diallog’е получить трафик по 90 руб., нужно платить абонентскую плату в месяц поллимона! http://diallog.by/tariffs/main/si5000/
    Прикинем, сколько за эти деньги можно купить в магазине новых DVD, а потом рассуждать о преимуществах скоростного Интернета в Diallog’е!!!

    Ответить
  3. myxa

    <Качество ED-DO, кстати, стало в последний месяц ужасное.>

    И не только EV-DO. Не менее хвалёный ими 1X тоже перегружен. Единственная и самая современная 3G сеть в республике не выдерживает “наплыва” потенциальных абонентов…

    Ответить
  4. Maxx

    Что-то про их онлайн телевидение в статье “забыли” сказать. Шуму было когда запустили!
    А что теперь? Полная ж***. И сейчас на Диалоге не знают, будет ли работать сервис вообще.

    Ответить
  5. myxa

    На перетрансляцию каналов нужно разрешение иметь и денег заплатить, которых и так не хватает. Ну а так как потенциальных пользователей услуги на горизонте не видно, мобильное телевидение так и затихло.

    Ответить
  6. Maxx

    Тогда вообще непонятно, как ведется бизнес на Diallog’е.
    Составляются ли бизнес-планы перед запуском сервиса или всё делается на “авось пролезет”?
    Сначала запускается услуга, а потом ищутся потенциальные покупатели. 🙂 🙂
    Так и в целом у БелСела по другим услугам.

    Ответить
  7. Maxx

    Пока писал коммент, опять выкинул диалоговский C-Motech модем из инета. Возвращаясь к заголовку, реальность – вот она, а остаются лишь мечты о нормальной связи (обещанной).

    Ответить
%d такие блоггеры, как: