ViewSonic предлагает первый в мире 19-дюймовый широкоэкранный ЖК-дисплей со сверхвысоким разрешением и временем отклика до 2 мс

Минск, 15 октября 2007 г. – компания ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, анонсировала свое последнее достижение — новый дисплей VX1940w. Это первый в мире 19-дюймовый широкоэкранный ЖК-дисплей, в котором сверхвысокое разрешение 1680×1050 сочетается со сверхвысоким быстродействием — время отклика (grey-to-grey) достигает всего 2 мс — и динамическим коэффициентом контрастности до 3000:1.

Дисплей VX1940w, который поступит в продажу в четвертом квартале, сконструирован специально для увлеченных геймеров и энтузиастов мультимедиа, стремящихся насладиться самыми быстрыми играми и самыми динамичными кинофильмами при минимальных искажениях и наилучшем качестве изображения. В конструкции VX1940w предусмотрено несколько входов, она обеспечивает широкие углы обзора (170° по горизонтали и 160° по вертикали) и яркость 300 кд/кв.м — что делает ее идеальным решением не только для игр, но и для просмотра DVD и работы с традиционными приложениями.

Максимально достижимое разрешение для широкого 19-дюймового ЖК-экрана в сочетании с динамическим коэффициентом контрастности (DCR) гарантирует пользователям яркие изображения, более глубокие области черного и повышенную контрастность. В дополнение к этому технология DCR регулирует уровни черного в зависимости от содержимого экрана, чтобы уменьшить рассеяние светового потока и повысить быстродействие до четырехкратной величины по сравнению с традиционными устройствами, в особенности при боковом наблюдении.  

VX1940w станет одной из первых моделей новейшего семейства ЖК-дисплеев ViewSonic VX 40, которые отличаются новым, изящным дизайном. В конце года выйдет также 22-дюймовая версия с теми же конструктивными особенностями, включая высокую контрастность и 2-мс время отклика.  

Модель VX1940w скоро появится в канале продаж на территории Республики Беларусь.

                                               

О компании ViewSonic  

Корпорация ViewSonic® – мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предлагает полный спектр визуальных решений для бизнеса, образования и домашнего использования. Продукты компании получили 2000 наград специализированных изданий и организаций. Частная компания ViewSonic основана в 1987 г., ее штаб-квартира расположена в г. Уолнат, штат Калифорния, США.  

О компании УП Сота  

В настоящее время УП Сота является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков компьютерных комплектующих и готовых компьютеров. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белорусском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит.  

О компании Jet  

Компания Джет основана в январе 1993 года. В настоящее время она является одним из ведущих поставщиков компьютерного оборудования и одним из центров дистрибуции в Беларуси. К настоящему времени компания имеет разветвленную дилерскую сеть на территории РБ. Вся компьютерная техника и комплектующие, поставляемые компанией Джет, обеспечены гарантией собственного сервис-центра.  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer