Softline – 6 лет успеха на рынке IT Беларуси

В ноябре компания Softline отмечает шестилетие своей деятельности на рынке лицензионного программного обеспечения Беларуси. За годы своей успешной деятельности компании удалось занять ведущее место в сфере продаж, дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения, а также обучения и консалтинга на IT -рынке Беларуси. 

Компания Softline (Минск) работает на рынке информационных технологий с 2001 года. На сегодняшний день компания Softline в Беларуси предлагает своим клиентам более десятка тысяч  наименований программных продуктов и полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки. На рынке информационных технологий Беларуси Softline представляет интересы более 300 компаний-производителей программного обеспечения и имеет высшие статусы партнерства ведущих вендоров, таких как Microsoft, Oracle, Citrix, Symantec, Лаборатории Касперского, ABBYY Software House и других.

За годы своей работы Softline зарекомендовала себя как надежный, квалифицированный и добросовестный поставщик. Сейчас с компанией сотрудничает более 1500 клиентов, среди которых крупные корпорации, банки, системные интеграторы, независимые разработчики  и дилеры.

Уже традиционным является выпуск специализированного каталога Softlinedirect – единственного издания по программному обеспечению в Беларуси. Каталог содержит актуальную информацию о новинках на рынке программного обеспечения, IT– событиях, новости от зарубежных и белорусских производителей, а также статьи успешного внедрения программного обеспечения на предприятиях.  Регулярно  Softline проводит бесплатные семинары для IT-руководителей и технических специалистов, посвящённые выпуску новых  программных продуктов.

Второй год успешно работает проект компании Softline – интернет-магазин программного обеспечения Allsoft .by, постоянно обновляя  и расширяя ассортимент программных продуктов. Кроме того, компания AXOFT, созданная на основе дистрибуторского подразделения  Softline, на сегодняшний день занимает позицию ведущего поставщика лицензионного программного обеспечения на рынке Беларуси.

Учебный центр Softline занимает лидирующее положение на рынке образовательных услуг по обучению технологиям Microsoft, Symantec, Citrix, Check Point, «Лаборатория Касперского» и др. 

«Компания Softline показывает устойчивое и динамичное развитие на протяжении всех лет своей деятельности, являясь активным игроком на рынке информационных технологий. Сегодня мы активно работаем во всех сегментах бизнеса по поставке программного обеспечения и предоставлению всех сопутствующих услуг в сфере IT – консалтинга, обучения и технической поддержки. Ориентация на потребности клиентов – один из принципов ведения бизнеса Softline, поэтому среди наших клиентов крупнейшие предприятия, организации и компании Беларуси»   – отметил по случаю 6-тилетия компании Андрей Овсейко, директор компании Softline в Беларуси.

Основными задачами развития бизнеса компании в ближайшем будущем станут укрепление лидерских позиций на белорусском рынке программного обеспечения, рост объемов продаж, а также внедрение новых маркетинговых проектов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer