Анонс еженедельника «Топ-персона» на 16 октября 2007 года

Дорогие читатели!

Спешим поздравить и вас, и себя с радостным событием: 24 октября «ТОП-Персоне» исполняется 1 год! Да, мы только научились ходить. Да, иногда еще спотыкаемся и падаем. Да, еще многому предстоит научиться. Зато впереди у нас столько нового и интересного! И вам предстоит увидеть это вместе с нами!

У нас впереди много интересных планов и проектов, мы хотим открывать новые горизонты и новые возможности. Мы будем вводить «свежие» рубрики и знакомить вас с новыми событиями и интересными людьми. И, конечно, мы рады каждому вашему отклику,  любой увлекательной идее и всякому дельному предложению.

У нас впереди много неожиданных поворотов… Оставайтесь с нами! 

А теперь о главном – только в этом номере: Контрольная работаКонтроллинг – эффективный инструмент управленияКто же этого не знает: любимое дело руководства – ставить перед подчиненными важные, сложные и долгосрочные задачи. И потом, конечно, ждать… Но проходит время, еще какое-то время, и становится очевидным – результат слишком отличается от первоначально планируемого. Бывает и хуже – результата не наблюдается совсем. Вот тогда и встает перед руководителем столь избитый риторический вопрос: «что делать?». А ответ может быть достаточно прост – освоить контроллинг…  От человеческих знаний к знанию о человеке: точный расчет успеха.Профессиональная миссия менеджера по персоналу в современных условиях: находить и выращивать транспрофессионалов, формировать из них разнопрофильные команды и обеспечивать успешное решение ими комплексных проблем. Созрела   необходимость в совершенно новом подходе к управлению людьми.  Андрей Рукавишников назначен Вице-президентом по маркетингу и рекламе компании «Евросеть»09 октября 2007 г., Москва. – «Евросеть», крупнейшая розничная компания СНГ, объявляет о назначении на пост Вице-президента по маркетингу и рекламе компании Андрея Рукавишникова. ИНТРАНЕТ: Систематизируй ЭТО!

Крупная компания, множество подразделений, департаментов, отделов, кабинетов, сотрудников…Как наладить эффективное взаимодействие в столь сложной структуре? Азбука Морзе? Местный курьер? Почтовые голуби? Все это, конечно, довольно оригинально, но, увы, неэффективно. Большинство современных компаний выбирают более продвинутые технологии. Но лишь немногие знают, что существует такой инструмент эффективного ведения бизнеса как  Интранет-системы.

 

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 16 октября 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.toppersona.by

 «ТОП-Персона»! Спрашивайте в киосках «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ»!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий