«Своими» стали 62 тысячи человек

Оператор сотовой связи «БеСТ» подвел итоги акции «СТАНЬ СВОИМ!». За период с 1 марта по 30 сентября 2007 года на акционные тарифы подключилось 62 000 «Своих».  

Комментируя результаты акции, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «На самом деле нет ничего удивительного в таком приросте абонентской базы во время акции «Стань Своим!» Теперь, когда «БеСТ» работает не только в областных, но и в районных центрах, мы смело можем утверждать, что значительно изменилась структура трафика. Если раньше наши абоненты больше звонили в другие сети, то уникально низкие «Свои» тарифы привели к тому, что сейчас более 75% разговоров происходят внутри сети «БеСТ». Поэтому неудивительно, что абоненты по достоинству оценили выгодные внутрисетевые тарифы и стали активно на них подключаться. Для нас очень важно, что растет число абонентов не только в столице и в областных центрах, но и в малых городах страны. Жители регионов чаще используют мобильную связь, чтобы недорого общаться со своим кругом, семьей, друзьями. И наше предложение  «Стань Своим!» дало им такую возможность».

Рассказывая о дальнейших планах компании «БеСТ», Сергей Поблагуев в частности сказал: «Акция «Стань Своим!» закончилась, но не закончились новые и не менее интересные тарифные предложения «БеСТ» «мобильным» белорусам. Очень скоро все смогут по достоинству оценить наши разработки в этой области», –  подчеркнул топ-менеджер компании.  

С 1 октября 2007 года  тарифы на звонки и SMS внутри сети «БеСТ» на тарифных планах «Базовый», «Комплексный» и «Льготный» вернулись на уровень, предусмотренный обычными условиями этих тарифных планов. Минимальный авансовый платеж при подключении на указанные тарифные планы составляет  10 000 рублей. Стоимость выбора «простого» номера на всех тарифных планах – 10 000 рублей. Ознакомиться с условиями тарифных планов можно на официальном сайте компании «БеСТ» www.best.by 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий