Анонс еженедельника «Топ-персона» на 25 сентября 2007 года

В каждом номере – лучшие вакансии для ТОП-менеджеров, оперативные новости обо всем, что происходит на рынке труда, еженедельный обзор деловой литературы, аналитические статьи, написанные ведущими экспертами и специалистами различных компаний, раздел «Обучение» представит необходимую информацию о лучших семинарах и тренингах. Только в этом номере:

      За семью печатями

Что скрывает коммерческая тайна? Это информация, которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность.  Это информация, к которой запросто не подойдешь – к ней нет свободного доступа. И, наконец, это информация, для защиты которой ее обладатель по идее должен  делать все возможное и невозможное.  А что понимают под коммерческой тайной белорусские компании? И что они делают для ее защиты?

      Вечный «двигатель»

Времена ажиотажного дефицита и многокилометровых очередей, к счастью, канули в Лету. Сегодня не мудрено запутаться в огромном количестве разнообразных продуктов, густо «населяющих» прилавки магазинов. Естественно, появилась возможность выбирать лучшее. А потому между фирмами-производителями развернулась настоящая рекламная борьба за кошельки покупателей. И во главе воюющих сторон стоят бренд-менеджеры – именно они делают все возможное, чтобы товар или услуга их компании оказались наиболее узнаваемыми и востребованными.

      «Создание лучшего магазина – это вопрос на миллион долларов!»

30 октября в Бизнес школе ИПМ пройдет мастер-класс «Развитие розничной сети: как создать бренд из обычного магазина», для проведения которого в Минск специально приезжают специалисты международного уровня: креативный директор консалтинговой компании Brand Projects International Росс Хакстон (Великобритания) и управляющий директор и владелец компании SCG London Клайв Вуджер (Великобритания). Накануне своего приезда Росс Хакстон и Клайв Вуджер дали интервью еженедельнику «ТОП-Персона».  

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 2 октября 2007г. в печатной версии издания, либо on-line по адресу: www.top-persona.by

     «ТОП-Персона»! Спрашивайте в киосках «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ»!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий