Компания «СОФТПРОМ» открывает официальное представительство в Беларуси

Компания «СОФТПРОМ», лидер в области дистрибуции программного обеспечения в Украине, сообщает об открытии официального белорусского представительства.

Сразу же после открытия офиса компания планирует начать серьезную деятельность в нашей стране. В соседней Украине компания организовала сотрудничество с более чем 200 магазинами и 700 дилерами, занимающимися розничными продажами ПО. Среди компаний-производителей, дистрибуцией ПО которых занимается СОФТПРОМ, находятся такие компании, как Adobe, Code Gear/Borland, Corel, Doctor Web, Kaspersky Labs, Symantec. К концу 2007 года компания планирует достичь совокупный объем продаж на сумму $10 млн.

В нашей стране, стране оффшорных программистов, компания «СОФТПРОМ» по словам ее директора Павла Ждановича рассчитивает наладить цивилизованный рынок ПО. К слову, особой конкуренции с уже существующей на нашем рынке компанией Softline не предвидится. Как объяснил Павел Жданович, компании «СОФТПРОМ» и Softline работают в различных уровнях системы дистрибуции: первая – в большей степени работает с реселлерами ПО, вторая – с конечными заказчиками.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Павел

    Спасибо. В очередной раз потрепали нервы.
    И так все знают, что в нашем болоте самый дорогой интернет в мире. 🙁

    Ответить
%d такие блоггеры, как: