Анонс еженедельника «Топ-персона» на 11 сентября 2007 года

Как вы думаете, чем поразит вас Еженедельник «ТОП-Персона» на этот раз?А напоследок я скажу… (рубрика «Актуальная тема»)

Расставаться всегда тяжело… А расставание с любимой (или даже не очень)… работой – для многих вообще из разряда жизненных трагедий. Уходишь ли сам, по настоятельной ли просьбе или по жесткому требованию – момент прощания мало у кого вызывает  лучезарную улыбку и незабываемую радость. Увольнение не может быть приятным мероприятием, но возможно ли снизить накал и сделать его хотя бы менее болезненным?

Главная стратегия (рубрика «Обучение»)Создать товар, который сразу сметут с полок, – редкая удача для производителя. Многие бренды процветают сегодня благодаря новаторскому подходу их разработчиков, которые когда-то сумели угадать неудовлетворенные потребности покупателя. Но интуицию не запишешь в бизнес-план, и в наши дни маркетологи предпочитают не полагаться на «сверхлогические» прозрения. Да и зачем угадывать неудовлетворенные потребности, когда можно самим их создать?Важная птица (рубрика «Команда»)

По мнению специалистов , XXI век должен стать веком логистики…

Трудно себе представить, но до недавнего времени специальности «логист» официально просто не существовало. Сегодня же эта профессия прочно занимает место в десятке самых востребованных и высокооплачиваемых.

Приятные пустячкиВ жизни любой компании существуют моменты, когда работа уходит на задний план, а ее место занимает праздник. Как и чем порадовать сотрудников, когда для этого есть важный (и не очень) повод? Как правильно выбрать корпоративный подарок, который окажется универсальным и абсолютно уместным?  

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 11 сентября 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.toppersona.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий