Неизведанный Минск в фотографиях

«Минские телевизионные информационные сети» совместно с телеканалом National Geographic Channel организует конкурс фотографий «Неизведанный Минск».

Все желающие могут прислать свои работы с 10 сентября по 20 ноября 2007 года в печатном варианте с пометкой на конверте «фотоконкурс NGC» (формат не менее 13 х 18 см) по адресу: 220100, г. Минск, ул. Цнянская, 23а или в формате JPEG в разрешении не менее 800 x 600 точек на e-mail: konkurs@mtis.by.

От каждого автора принимается не более трех работ. К каждой работе должны быть приложены точные координаты автора, Ф.И.О., история создания снимка в нескольких предложениях, с примерной датой его появления. Человек, приславший снимок гарантирует, что это авторская работа и несет всю ответственность за соблюдение авторских и смежных прав.

Фотографии участников должны соответствовать тематике конкурса – сюжетами фотографий могут стать как минчане, так и здания, места города Минска, предстающие с новой, необычной стороны.

Работы претендентов с 20 ноября будут размещены на сайте компании МТИС (mtis.by) и до 10 декабря посетители ресурса смогут проголосовать за лучшую работу. Призовой фонд конкурса обеспечит канал National Geographic. Главный победитель получит в награду фотоаппарат, номинанты, занявшие 2-е и 3-е место – сувенирный набор от канала National Geographic. Наиболее интересные работы будут отмечены призами.

21 декабря список победителей будет опубликован в газете «Вечерний Минск». Вручение призов состоится 22-23 декабря в центральном офисе УП «Минские телевизионные информационные сети» по адресу 220100, г. Минск, ул. Цнянская, 23а (остановка «Салона Бытрадиотехника» ул. Куйбышева, 48 во дворе двухэтажное здание). Время вручения с 10.00 до 15.00.

Более подробную информацию можно получить по тел.: 287 27 16, а также увидеть на официальном сайте компании, в газете «Вечерний Минск» и на канале «МедиаСеть ТВ».

Откройте удивительные и неизведанные места Минска вместе с УП «Минские телевизионные информационные сети» и выиграйте цифровой фотоаппарат от National Geographic Channel!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Гы

    Что-то верится с трудом.
    Поставив этот браузер – отказаться от него уже просто нереально. После мелкософтовского инвалида-эксплорера – это просто праздник какой-то.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: