Новые тарифные планы от брендов «ШПАРКI ДАМАВIК» и «АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ»

КЛИКни – Интернет для дома на скорости 2048 Кбит/c 

Новый тарифный план от бренда «Шпаркi Дамавiк» для физических лиц.

Если вы жаждете высоких скоростей, у вас бешенный жизненный ритм, вы не любите ждать и хотите получать стремительно быстрые ответы – ваш выбор тариф «КЛИК».

Скорость доступа в Интернет 2048/512 Кбит/с.

Стоимость услуги тарифицируемого доступа в сеть Интернет – 35 000 рублей, пакет действителен в течение 30 календарных дней. Цена 1 Мб в рамках пакета – 115 рублей в любое время суток.

Доступ к внутренним ресурсам провайдера по цене 2000 руб. за Гб.

Тарифный план «КЛИК» доступен в продаже в Минске и регионах. 
 

«Бизнес Старт», «Бизнес Стандарт» и «Бизнес Офис» – новые тарифные планы для юридических лиц от «Атлант Телеком» 

«Атлант Телеком» заявил о запуске новых тарифных планов для юридических лиц: «Бизнес Старт», «Бизнес Стандарт» и «Бизнес Офис».

Изменение в линейке тарифных планов «Атлант Телеком», прежде всего, коснулись снижения стоимости Интернета для компаний, вне зависимости от их размера.

Выбор тарифного плана для юридических лиц стал намного проще. Теперь не нужно просчитывать примерное количество трафика, который израсходует компания за месяц, достаточно ориентироваться на масштабы бизнеса и интенсивность потребления Интернета.

Для небольших компаний и тех, кто только перешел на широкополосный доступ в сеть Интернет по технологии ADSL, тарифный план «Бизнес Старт». Стоимость услуги тарифицируемого доступа в сеть Интернет – 35 000 рублей без НДС, пакет действителен в течение 30 календарных дней. При переработке предоплаченного трафика, работа пакета продолжается в кредит до конца месяца. Стоимость 1 Мб без НДС в рамках пакета – 115 рублей в любое время суток.

Тарифный план «Бизнес Стандарт» ориентирован на пользователей всех уровней. Компания сама выбирает скорость доступа в Интернет, на которой комфортно работать, а также объем потребляемого трафика. Предоплата за пакет – 49 500 рублей без НДС. Итоговая стоимость пакета за месяц будет зависеть от того, какой объем трафика потребил абонент. Если сверх предоплаченного трафика – работа до конца месяца осуществляется в кредит, по итогам месяца клиенту выставляется счет на доплату. Чем больше клиент потребляет трафика, тем дешевле стоимость 1 Мб в рамках пакета: от 80 до 10 рублей без НДС.

Новый продукт для юридических лиц – «Бизнес Офис» – совмещает в себе безлимитный доступ и тарификацию. В будние дни с 8.00 до 18.00 безлимитный доступ в Интернет. Стоимость пакета зависит от выбранной пропускной способности: от 67 900 до 1 499 900 рублей без НДС. В будние дни с 18.00 до 8.00, а также круглосуточно в выходные и праздничные дни – тарификация, стоимость 1 Мб – 120 рублей без НДС.

Изменения в линейке тарифных планов также коснулись стоимости круглосуточных нелимитируемых пакетов «Бизнес Профи». Теперь ассиметричный анлим, к примеру, на скорости 64/32 Кбит/с обойдется юридическим лицам в 102 900 рублей без НДС.  

Стоимость доступа к внутренним ресурсам провайдера для юридических лиц вне зависимости от выбранного тарифного плана – 2000 руб. без НДС за Гб. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий