Большинство пользователей кликает только по рекламе знакомых марок

На конференции, посвященной вопросам поисковой оптимизации и интернет-маркетинга, которая проходит в Сан-Хосе, компании iProspect и Jupiter Search представили свой доклад, касающийся тесной взаимосвязи интернет-реклам и рекламы в оффлайновых изданиях.

Как оказалось около 71% всех пользователей, которые совершали переход по платным объявлениям в сети, были уже знакомы с маркой, видели ее рекламу в офф-лайне или же однажды смотрели это объявление. Чаще всего они совершали поиск по имени бренда.

Именно это обстоятельство еще раз говорит о важности ключевых слов, связанных с брендом, а также о необходимости комбинировать разные средства рекламы как в сети так и вне ее. Группа коротких ключевых слов, которые так или иначе связаны с рекламируемой маркой, может позволить увеличить шансы на успех рекламы и самой марки. Точно так же повышает успех Интернет кампании реклама в газетах, по радио, которая делает марку более узнаваемой пользователем.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Я читатель

    Местами бред… особенно в части зарплаты…

    Ответить
  2. Rembo II

    Фуфло статья

    Ответить
  3. booblik

    статья взята с КП за 7 августа…

    Ответить
  4. Rembo II

    КП значительно раньше 7 августа стала жёлтой

    Ответить
  5. читатель

    комсомолка жжет:

    >> Русский аналог аббревиатуры ERP звучит как КИС – корпоративные информационные системы.

    Русский аналог ERP – управление ресурсами предприятия, а английский анализ КИС – это EIS (enterprise information system)

    Ответить
%d такие блоггеры, как: