Справку о задолженности за телефон теперь можно получить на сайте «Белтелеком»

Справка о задолженности за телефон теперь работает на сайте «Белтелеком» во всех регионах Беларуси: областных и районных центрах. Все абоненты компании могут посмотреть счет за услуги телефонной связи в режиме онлайн.

Получить детальную расшифровку телефонных разговоров можно по электронной почте. Для этого необходимо оформить заявление в информационно-расчетном центре «Белтелеком» в Минске или в сервисных центрах и ПКП в областных и районных центрах.

При оформлении заявления на детальную расшифровку телефонных соединений при себе необходимо иметь паспорт. Заявление принимается только от абонента, на которого зарегистрирован номер телефона. Плата за услугу предоставления детальной расшифровки по электронной почте включается в общий счет за телефон.

Также можно получить краткую справку (бесплатно) или полную расшифровку телефонных соединений (местная, междугородная, международная связь, интернет, звонки на сеть мобильных операторов) в виде распечатки в любом ПКП или сервисном пункте.

Справочно-информационная служба 164 бесплатно предоставит информацию об общем счете за домашний телефон. Также по номеру 174 абонент может получить платную справочную информацию:

– о действующих тарифах и порядке расчетов, в том числе на соединения с операторами мобильных сетей, пользование интернетом, заказ разговора через оператора и т. д.;
– о сроках и правилах оплаты квартирного телефона;
– об адресах, номерах телефонов, времени работы бюро ремонта, линейно-станционных цехов, пунктов коллективного пользования (ПКП), группы претензий Информационно-расчетного центра «Белтелеком».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Rembo II

    > Новую услугу с удовольствием должны оценить люди, которым часто приходится уезжать за границу, в командировки или которым просто нравится отдыхать в других странах.

    > Использовать такую возможность можно 2 раза в год.

    Два раза в год это часто? 8-О

    Ответить
  2. VanRein

    Но уезжают же не на целые месяца, в основном один раз в год отдохнуть и всё 🙂 в сочи скажем 🙂

    Ответить
  3. ...

    Имхо, стоимость услуги настолько низка, что ставить на паузу нет смысла особо. Разве что для пенсионеров… 🙂

    Ответить
  4. VanRein

    а по мне дак вобще напряжно, каждый раз в офис бегать 🙂
    А если вернулся раньше, скажем на дне пять? опять в офис бежать ))) и просить что бы включили 🙂

    Ответить
  5. Rembo II

    Учитывая защищённый вход на byfly.by почему не сделать возможность ставить в паузу просто с сайта?

    Ответить
  6. VanRein

    Но если спереть кукиес и пассы то войти можно с любого компа 🙂 Но по мне было бы так намного удобней нежели бегать в офис 🙂

    Ответить
  7. Rembo II

    2 VanRein
    сертификат тоже сопрёшь? А также логин и пароль?

    Ответить
  8. VanRein

    Логин и пароль если он принудительно сохранен, что бы несколько раз не вводить, то спереть труда не составит, можно обычным пинчем.
    Вот сертификат, другая тема. Вприцнипе мож и лучше что у байфлай сделано так, хотя по мне оч удобно было бы с сайта, или хотя бы скажем сделать с сайта, но нужно знать спец. PIN и всё 🙂

    Ответить
  9. Rembo II

    Затрахаешься снимать всё сразу

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: