Рэппер 50 Cent подал в суд на создателей интернет-рекламы

Скандалы в сфере сети интернет бывают очень часто, если не постоянно. Не является исключением и музыкальная сфера. Как сообщается на сайте Eurogamer, рэппер 50 Cent требует компенсацию от компании Traffix Inc. в сумме один миллион долларов! Данная компания занимается интернет-рекламой.  

На сколько известно, исполнителя не устроил баннер Shoot the Rapper (Застрели рэппера). Созданная компанией Traffix Inc. реклама, представляла собой знакомую многим пользователям игру. При наведении на баннер курсора его форма меняется на мишень. За клик на фигуре нарисованного рэппера, создатели рекламы обещают 5000 долларов или пять гарантированных бесплатных рингтонов. 

Известный исполнитель утверждает, что виртуальный рэппер из рекламы, был создан по его подобию. 50 CENT оформил иск к компании, создавшей баннер, в суде штата Нью-Йорк. Надо напомнить, в 2005 году на таких консолях как PlayStation 2 и Xbox 360 появилась новая игра 50 Cent: Bulletproof, главным героем которой и был, собственно, упомянутый рэппер.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer