Респектабельные руководители делятся секретом успеха в рамках нового проекта

В Рунете стартовал проект, в рамках которого успешные руководители делятся опытом со всеми желающими.

Новый проект получил название Совет директоров. Он не является коммерческим и основан на интересе к опыту успешного управления. Нам интересен опыт руководителей компаний… Мы делаем проект в виде интервью с руководителями успешных компаний, которые выкладываем для открытого доступа. Вы можете использовать материалы на свое усмотрение, но на наш взгляд будет правильно, если при цитировании материалов, вы будете указывать источник, – указано в концепции проекта. Также интервью с директорами компаний можно найти в специальном сообществе Живого Журнала sovetdirectorov.

Также на сайте проекта Совет директоров можно получить информацию об участниках проекта. Также вниманию пользователей предоставляются пока еще небольшой архив новостей проекта, разделы Блогролл и Ленты.

В рамках проекта состоялось торжественное собрание инициативной группы Совета Директоров в лице Виктора Копченкова, Вадима Дыминского, Ольги Мухортовой и Анастасии Джмухадзе. На повестке дня стояла разработка концепции нового информационного ресурса. В перечень обсуждавшихся вопросов вошли:

1.Основная задача ресурса.
2.Целевая аудитория
3.Формат
4.Респонденты
5.Участники проекта

Внести свой вклад может любой желающий, готовый посодействовать в сборе информации, как то: взятии или написании интервью, редактуре, предоставлении контактов, обсуждении интервью на сайте.

По словам создателей, подготовка проекта все еще продолжается по причине оттачивания деталей, которые решают всё.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. FOTIK

    ну и как вообще реально зарегить сеть или нет ?? какие именно нужны документы ?? и сколько стоит регистрацыя ?? и что подразумевает себе регистрацыя?,просто что ЖЭС не обрежит наши провода на крыше ? или если кто то обрежит сеть то ваша фирма нам возместит ущерб ?? поясните плиз смысл регистрацый. буду очень благодарен за ответ!!!

    Ответить
%d такие блоггеры, как: