«Космос ТВ» улучшает тариф «Ночной экспресс»

С 8 июня 2007 года условия тарифа «Ночной экспресс» (без тарификации трафика в ночное время) значительно улучшены.

Скорость передачи данных увеличена до 300 килобит в секунду. Кроме того, увеличена продолжительность нетарифицируемого промежутка времени. Теперь любители ночного общения могут проводить время у мониторов с 1:00 до 9:00, совершенно не беспокоясь о трафике.

Пользуйтесь с удовольствием!

Справка

СООО «Космос ТВ» создано в 1993 году.

С 1996 года предприятие оказывает жителям Минска услуги многоканального эфирного телевидения. Трансляция 26 телевизионных каналов осуществляется в диапазоне частот 2.5 – 2.7 ГГц. Сейчас услугами эфирного телевидения пользуется свыше 11 тысяч абонентов.

В 2001 году «Космос ТВ» начало строительство сети кабельного телевидения (сокр. СКТ) в Минске. В настоящее время в СКТ «Космос ТВ» транслируется 46 телевизионных каналов, а также предоставляются услуги высокоскоростного доступа в Интернет. Услугами многоканального кабельного телевидения пользуется свыше 72,9 тысяч семей столичного города.

Высокоскоростной доступ в Интернет осуществляется по сети кабельного телевидения. Использование современных технологий делают услугу уникальной и востребованной на рынке в Беларуси. Сейчас к доступу в Интернет по сети «Космос ТВ» подключено 15,2 тысяч абонентов.

За 5 лет развития сети кабельного телевидения «Космос ТВ» услуги предприятия стали доступны более, чем в 230 тысячах квартир в столичных микрорайонах Сухарево, Красный Бор, Малиновка, Кунцевщина, Запад, Зеленый Луг, Уручье, Серебрянка, Юго-Запад и др.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий