Пол ребенка можно определить на 6-ой неделе беременности

 

Интернет-магазины предлагают будущим родителям тесты, которые позволяют определить пол будущего ребенка на шестой неделе беременности.

Появление набора для теста, который продается организацией DNA Worldwide, на мировом рынке вызвал противоречивую реакцию. По мнению многих экспертов, тестирование может вызвать волну прерываний беременности, если родители будут недовольны полом ребенка.

Организации по охране прав нерожденных детей также считают изобретение теста очень опасным, так как некоторые родители однозначно предпочтут аборт только по причине того, что пол ребенка не совпадает с желаемым.

Компания-производитель категорически не согласна с мнением экспертов, считая, что знание пола на раннем сроке будет позволять родителям провести лучшую подготовку к рождению ребенка.
Точность теста оценивается производителями в пределах 99%. За каждый неправильный результат компания гарантирует возврат денег.

В прошлом году Великобританским институтом педиатрии разработали устройство по определению беременности в 7 недель. Однако, использование данного теста доступно только женщинам, дети которых находятся под риском рождения детей с наследственными заболеваниями, передающимся по отцовской линии.

Большинству же будущих мам, пол ребенка становится известен на УЗИ в 20 недель.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Бубл

    Самое прикольное, что все это было доступно неофициально еще пару месяцев назад

    Ответить
%d такие блоггеры, как: