«PRемiя-2006» не обошла стороной IT-отрасль

В четверг, 12 апреля, в Минске состоялась церемония награждения лауреатов премии в номинациях Ежегодного профессионального конкурса в области развития общественных связей «PRемiя-2006», которая была вручена в рамках конференции «PR-чтения-2007».

На премию были номинированы некоторые персоны, проекты и организации, чья деятельность связана с ИТ-отраслью. По результатам голосования ИТ-отрасль была замечена и отмечена в следующих номинациях:

Лучший PR-проект года

Победительребрендинг компании Мобильные ТелеСистемы (МТС),

Один из призеров – Конференция Деловой интернет портала TUT.BY.

Лучшая пресс-служба:
Один из призеров – РУП Белтелеком.

Кроме того, в новой номинации Лучшее электронное корпоративное издание года победителем стала корпоративная Наша газета холдинга Атлант М.

Всего достижения в области PR за 2006 год отмечены в семи номинациях, сообщила директор Института PR Наталья Громадских. Победители и призеры определялись в ходе опроса журналистов и PR-специалистов, сообщает БелаПАН.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. megreep

    все… писец конторе продавшей монитор. КГК “оприходует”” на раз два.”

    Ответить
  2. Илья

    ……конечно же никто и никогда не опубликует вендора, которому принадлежит взрывающееся чудовище….вместе с тем, хочу заметить, что взрывающиеся батарейки ноутбуков имеют не последнее значение по огласке западных СМИ….однако взорвавшийся монитор может нанести иногда больший вред, чем батарейка….

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: