«Горизонт» снабдит аудиовидеосистемами автобусы МАЗ и легковые автомобили

ОАО Горизонт разработало несколько моделей аудио- и видеосистем для международных, туристических и экскурсионных автобусов МАЗ.

Системы, разработанные ОАО Горизонт, предназначены для высококачественного усиления и воспроизведения аудиовидеопрограмм в автобусах моделей МАЗ-152, МАЗ-256 и их модификаций, сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Для автобусаМАЗ-152 разработана двухканальная система с двумя жидкокристаллическими мониторами 15 и 17 дюймов по диагонали (один для водителя и гида, второй – для салона). Для МАЗ-256 разработана модель с одним монитором 15 дюймов. В комплект обеих моделей также входят кассетная магнитола, DVD-проигрыватель, коммутатор с возможностями регулировки громкости и тембра, четырехканальный усилитель мощности, акустическая система Horizont АВС-002 (шесть или 12 динамиков), преобразователь напряжения постоянного тока 24/12 В, активная антенна и микрофон.

Системы обеспечивают стереофоническое воспроизведение сигналов звуковой частоты от любого источника, входящего в их состав, аудио- и видеодисков форматов DVD, CD, MP3 и MPEG4, а также осуществляют прием радиовещательных станций в диапазонах СВ, УКВ1 и УКВ2.

Выходная мощность на каждом канале усилителя системы составляет не менее 20 Вт, а диапазон воспроизводимых частот акустических систем находится в переделах 80-15.000 Гц.

Особенностью данных систем является также приоритетная передача сообщений в салон от водителя или гида, то есть любые трансляции автоматически прерываются при включении микрофона.

Новые аудиовидеосистемы уже опробованы на автобусах МАЗ и в одном из троллейбусных депо, они получили положительные отзывы. Горизонт готов приступить к серийному производству данной продукции.

Предприятие также разрабатывает аудиовидеосистему для легковых автомобилей, передает БелаПАН.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Просто Bond

    Не хакеров, а фрикеров чисто конкретно.

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: