Nokia названа лучшим производителем мобильных телефонов

В ходе опроса, проведенного в рамках фестиваля-конкурса “Choice of the Year” (“Выбор года”), а также на основании профессиональных мнений экспертных комиссий корпорация Nokia одержала победу в номинации «Лучший мобильный телефон».

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» представляет собой оценку конкретных моделей товаров и услуг, представленных на рынке Республики Беларусь. Одним из его преимуществ является комплексная методика определения общих позиций товара/услуги на рынке Беларуси, базирующаяся на маркетинговом исследовании и экспертной оценке качества и популярности продукта (услуги). Все результаты конкурса проверяются и подтверждаются международными аудиторскими компаниями.

По итогам маркетингового исследования потребительских предпочтений около 40% респондентов назвали Nokia лучшей маркой.

По мнению Сергея Храброго, Главы Представительства Nokia в Беларуси, присуждение награды Выбор года – значимая оценка деятельности компании. «Работая на рынке Беларуси с 1996 года, мы тщательно следим за вкусами наших потребителей и стараемся удовлетворять их запросы. Наиболее важно для нас то, что деятельность компании получила высокую оценку именно по результатам опросов потребителей» – отмечает С. Храбрый.

О Nokia

Nokia – мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia поставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.

О конкурсе Choice Of The Year

Международный фестиваль-конкурс Choice of the Year (Выбор года), связан с номинированием лучших товаров и услуг, представленных на белорусском рынке.

Выбор года – это комплексная оценка конкретных моделей товаров и услуг, представленных на рынке Республики Беларусь. Задачами фестиваля-конкурса являются ежегодное определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных предложений товаров торговых марок в разнообразных товарных категориях.

Проект инициирован European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Европейская торговая палата, Брюссель, Бельгия), Фондом социально-маркетинговых исследований и компанией Выбор года – Украина (Киев, Украина), а также European Marketing Research Center (Европейский центр маркетинговых и социальных исследований, Брюссель, Бельгия).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий