В интернете разразился предвыборный секс-скандал

В интернете закрыт сайт, где были размещены видеофайлы с участием человека, похожего на петербургского законодателя Сергея Андреева. Найти лицо, разместившее данные материалы, будет непросто, так как хостинг-провайдер ресурса находится в США.

В Сети появился и некоторое время работал интернет-сайт, на котором были выложены видеоролики порнографического характера с участием человека, похожего на депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Андреева. Каждый из видеофайлов сопровождался текстом с размышлениями настоящего депутата о стране, городе и политике. Кроме того, на сайте была размещена биография Сергея Андреева, сообщает Эхо Москвы в Санкт-Петербурге.

По непроверенным данным, указанные видеоматериалы украдены из личной коллекции депутата. Сейчас скандальный сайт sandreev.com не работает, при его загрузке возникает ошибка Сервер не найден.

Депутат отказался разговаривать с корреспондентом CNews на эту тему. Сергей Андреев не собирается давать никаких комментариев, указанный сайт закрыт, – сообщили нашему изданию в его приемной. Представители Справедливой России, по списку которой баллотируется законодатель, называют произошедшее черным пиаром.

Закрытый сайт зарегистрирован недавно – 12 февраля, на сервере, расположенном в США. По некоторым данным, хостинг-провайдер ресурса часто предоставляет услуги сайтам эротического содержания.

Владелец скандального сайта sandreev.com совершил преступление независимо от того, являются ли выложенные видеоролики настоящими или смонтированными. Как сообщил CNews Станислав Петровский, эксперт программы ЮНЕСКО Информация для всех, если это монтаж, то владелец сайта может быть привлечен к ответственности по статье 129 УК РФ за клевету. Данная статья предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до 1 года. Если же видеоматериалы настоящие, то черный пиарщик может быть наказан по статье 137 УК РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни. При этом ему грозит до 1 года исправительных работ или до 4 месяцев ареста.

По материалам CNews.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий