«Горизонт» расширяет производство

Новой продукцией, к производству которой приступило ОАО «Горизонт», станет новая модель установки цифрового спутникового приема «Horizont 700 D1», сообщили в отделе маркетинга предприятия. Объем первой партии данной продукции составит более 2.000 комплектов.

В комплект цифрового спутникового ТВ-приема входят: цифровой тюнер, спутниковая стальная антенна диаметром 1.010х940 мм с антикоррозийным покрытием, стойка-трансформер под различные варианты крепления зеркала антенны и др. Как отметили специалисты, главной особенностью новой системы является возможность принимать ТВ-сигналы с трех спутников одновременно, в то время как предыдущая модель могла быть настроена только на один спутник, сообщается на http://belapan.com.

Спутниковая система предназначена для приема цифровых телевизионных сигналов стандарта DVB-S одновременно с трех орбитально близко расположенных спутников. Более 20 из 700 находящихся в открытом доступе каналов, качественный цифровой прием которых обеспечит спутниковая система, будут русскоязычными. Тюнер позволяет производить поиск программ, как в ручном, так и в автоматическом режимах и обеспечивает запоминание трех тысяч программ. Управление им осуществляется с помощью пульта ДУ, который позволяет производить переключение, редактирование и блокировку программ, а также регулировать звук, насыщенность, яркость изображения и прозрачность меню. В число функций тюнера входит телетекст, режимы Zoom и Стоп-кадр. Рекомендуемая производителем цена системы для торговой сети составляет 300 тысяч рублей.

Напомним, вопрос о расширении гаммы выпускаемой продукции ОАО Горизонт был поднят на совещании о перспективах развития телевизионной отрасли.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий