Новая линейка ноутбуков от ASUS в Минске

Компания CDL Systems (www.cdls.by) — официальный представитель и партнер ASUSTeK в Беларуси — рада представить обновленную линейку ноутбуков ASUS в Беларуси (www.asus.by). Пополнились практически все сегменты модельного ряда компании. Ноутбуки стали быстрее, экономичнее, обзавелись вторым внешним дисплеем и новой операционной системой Windows® Vista. Для беларуской аудитории новые модели ноутбуков станут доступны уже в самое ближайшее время.

ASUS-Lamborghini VX2 – втрое поколение концептуального спорткара

Созданный на базе новейшей технологии Intel Centrino Duo®  для мобильных ПК и ОС Microsoft Windows Vista, этот ноутбук является воплощением надежности, мощности и функциональности.  Открыв VX2, пользователь действительно сможет ощутить стиль Lamborghini – материал и все детали этого ноутбука подобраны таким образом, чтобы почувствовать себя за рулем суперавтомобиля. Зеркальная матрица, металлическое обрамление клавиатуры и покрытие из кожи, прошитой желтой нитью, – все в точности воспроизводит внутреннюю отделку автомобилей Lamborghini. Динамики, расположенные рядом с клавиатурой, обеспечивают великолепное качество звука. Даже крышка вентилятора выполнена в виде обода колеса знаменитого болида. 

 

ASUS W5Fe – первый в мире ноутбук с внешним дисплеем SideShow

В этом компактном 12” ноутбуке впервые используется SideShow –  внешний ЖК дисплей и независимая ОС, включение которой не требует загрузки ноутбука. Он обеспечивает быстрый и удобный доступ к информации, а встроенная flash-память позволяет сохранять нужную информацию в виде текстовых и аудиофайлов или изображений для последующего просмотра.  Ноутбук W5Fe предлагает пользователям широкий набор функций: технологии, улучшающие качество изображения, поворачивающуюся веб-камеру для проведения беспроводных видеоконференций и другие. Кард-ридер и поддержка стандарта Bluetooth 2.0+EDRWindows® Vista HomePremium. обеспечивают великолепные возможности подключения и беспроводной передачи данных. Комплектуется операционной системой

 

ASUS V2  — ноутбук с поддержкой технологии HSDPA

Ноутбук ASUS V2  — это надежная защита информации, док-станция для удобного подключения периферийных устройств, утонченный дизайн и превосходная мобильность. V2 поддерживает технологию High-Speed Downlink Packet Access (HSDPA), позволяющую увеличить скорость загрузки данных почти в 10 раз при использовании сети WCDMA. При этом пользователям не понадобится даже подключать компьютер к мобильному телефону.

Ноутбук, соответствующий стандартам сети поколения 3.5G, предлагает широкие возможности беспроводного подключения с помощью Wi-Fi (802.11 a/b/g) и Bluetooth 2.0. В ноутбуках ASUS используется система распознавания отпечатков пальцев, которая гарантирует безопасность Ваших данных – доступ к информации получит только владелец компьютера. А эксклюзивная утилита ASUS Security Protect Management (ASPM) обеспечивает защищенный доступ к устройству и к сети, предлагая несколько уровней безопасности на выбор.

 

ASUS W6Fp – новый ноутбук, который «одевается» в кожу

Отличительными характеристиками ноутбука W6Fp стали: классический дизайн и высокая производительность. Залогом первого является строгость экстерьера, выраженная в преобладании правильных линий и классических цветов, тогда как основой выдающихся вычислительных возможностей стали двухъядерный процесс Core 2 Duo T5600 (1.83ГГц) и 1Гб оперативной памяти, общий объем которой может быть доведен до 1.5Гб. Ноутбук, построен на основе чипсета Intel 945GM, и оснащен широкоформатной 13.3-дюймовой WXGA LCD-матрицей, жестким диском емкостью 120Гб, пишущим DVD-приводом, поддерживающим двухслойные матрицы, модулями WiFi и Bluetooth 2.0.

Ноутбуки ASUS имеют международную гарантию 2 года + 1 год местной гарантии (распространяется на ноутбуки, приобретенные у официальных дилеров компании), который обеспечивается Сервисным центром компании CDL Systems. По итогам 2006 года мобильные компьютеры вендора удерживают прочные позиции на мировом рынке. По подсчетам одного из топ-менеджеров компании ASUS господина Тони Чена (Tony Chen), объем общемировых поставок ноутбуков в 2007 году достигнет 90-100 миллионов единиц. А в 2007 планируется 60% увеличение отгрузок собственных мобильных решений, включая брендовые и OEM-модели. По итогам прошедшего года, компания ASUS стала лидером тайваньского рынка брендовых ноутбуков, ей досталось 4 место в аналогичной номинации на территории материкового Китая и пятое в пределах азиатско-тихоокеанского региона. На территории России и стран СНГ ноутбуки ASUS также занимают 4 место.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий