Акустическая система microlab Н-600 – побалуйте свои уши

Компания Microlab Technology, один из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представляет новую акустическую систему microlab Н-600.H-600 – это идеальное сочетание классического дизайна, роскошной отделки (красное дерево, покрытое рояльным лаком) и чистого, сбалансированного звучания. Эта стильная и мощная акустическая система предназначена для создания домашнего кинотеатра на базе компьютера или DVD.

Комплект Н-600 состоит из 5 колонок, сабвуфера, выносного блока управления ECStm и пульта дистанционного управления. Двухполосные сателлиты из дерева обеспечивают чистое воспроизведение высоких и средних частот. А деревянный сабвуфер с 8-дюймовым динамиком дает ровное и сбалансированное звучание с глубоким, хорошо проработанным басом. Благодаря правильному разложению стереосигнала в многоканальный, с акустикой Н-600 вы ощутите объемность звука, как в лучших кинотеатрах.

При разработке системы особое внимание уделялось удобству пользования. Здесь все продумано до мелочей. Магнитное экранирование сателлитов и сабвуфера позволяет расположить систему как угодно близко к мониторам и телевизорам. Сателлиты можно разместить на полу или закрепить на стене. К каждому комплекту прилагается 30 метров качественного аудиокабеля, что позволяет отрезать провод нужной длины. На дисплее выносного блока управления акустикой ECStm отображаются все текущие настройки, изменить которые можно не вставая с кресла при помощи беспроводного пульта. Систему можно подключить одновременно к нескольким источникам звука, например, телевизору, CD, DVD, радио.

Система microlab Н-600 великолепно передает все нюансы звучания фильмов и музыкальных композиций и станет превосходным украшением вашего дома.

Акустическая система microlab H-600 уже доступна белорусским пользователям.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Паук-почтальон

    Лучше задумайтесь о том, что если вы хотите, чтобы вашу почту читали лишь бы кто, если хотите, чтобы о ваших телодвижениях знали органы — пользуйтесь tut.by

  2. аноним

    Язык твой -враг твой.Не пора ли вспомнить эту поговорку?Язык же не только имидж делает ,но часто и глобальные проблемы.На днях нарыл сайтик весьма интересный о подслушиваниях-cryptogsm.ru просто жуть что деется в миру.
    Ну а на самом деле статейка верная,бывало менты забирали в обезьянник ,когда валюту на киевском вокзале менял с рук,так прокалывались из наших,кто язык в камере перед наседкой распускал,круты е же к ядреной матери,как не по….ить,вспоминать противно.Слово серебро,а молчание золото!