Первая белорусская мобильная акция «Развлекайся с «Речицким»!»

13 октября 2006 г. – Минск, Беларусь – агентство мобильного маркетинга СТРИМЛАЙН совместно с рекламным агентством ПРОСТО организовали для СП «РЕЧИЦАПИВО» ОАО первую в Беларуси акцию мобильного маркетингаМобильный характер акция «Развлекайся с «Речицким»!» приобрела благодаря первому агентству мобильного маркетинга в Республике Беларусь – компании СТРИМЛАЙН. Акция направлена на стимулирование продаж и повышение лояльности марке пива «Речицкое».

В рамках акции почитатели марки получают не только пиво, но и дополнительные возможности для развлечения – на этикетке новых бутылок «Речицкого» покупатели найдут забавные картинки и популярные мелодии для мобильных телефонов. Ожидается, что «мобильность» пива добавит новые краски привычным встречам с друзьями.

На упаковках «Речицкого» размещен преимущественно контент с национальным колоритом, что поддерживает образ патриотичной марки, а ее современность подчеркивается выбранным форматом акции.

Испытать новые свойства пива в полном объеме могут абоненты сетей VELCOM и МТС.

Представители компании СТРИМЛАЙН подчеркивают, что проект «Развлекайся с «Речицким!» — первая в Беларуси акция мобильного маркетинга. «В данном случае акция призвана укрепить эмоциональную связь потребителя с маркой. Однако возможности мобильного маркетинга намного шире. В скором времени мы ожидаем значительный интерес к этому современному и действенному маркетинговому инструменту со стороны крупных предприятий, работающих в Беларуси», — комментирует событие директор группы компаний СТРИМЛАЙН Владислав Герчиков.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий