«Мисс Интернет» опять сменила владельца

Конкурс «Мисс Интернет» сменила вновь меняет владельца. На этот раз руководить будет клуб Сфера. Об этом сообщает портал it-belarus.net.Напомним, что впервые конкурс был проведен в 2003 году на сайте «Красота и Здоровье» . Придумали и осуществили его Роман Кубарьков и Евгений Зиновьев. Ресурс получил довольно большую популярность.

В финалах принимал активное участие журнал «РиО» и театр моды «Канотье». Затем конкурс перешен под управление изддательства журнала «Рио», с тех пор красавицы-конкурсантки имели шанс увидеть себя на страницах журнала, который еженедельно публиковал информацию о том, как проходит состязание.

И вот теперь происходит очередная смена владельца.
Отметим, что на данный момент в конкурсе принимает участие 26 девушек. Прием заявок продолжается до сих пор. К участию в конкурсе допускаются участницы от 15 до 30 лет, правильно заполнившие все графы анкеты и приславшие на не менее трех фотографий, отвечающих техническим требованиям конкурса. Прием анкет участниц конкурса продолжается с 23 июля. В финал конкурса выходит 10 участниц, занявших первые 10 строк в рейтинге итогов интернет-голосования.

Ориентировочно, финал конкурса «Мисс Интернет Беларуси 2006» пройдет, как уже ранее сообщалось, 24 ноября 2006 года в г. Минске в клубе «Сфера».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий