На рынке широкоплосного доступа в Интернет появится новый брэнд — BYFLY

В Минске уже появились билл-борды с рекламой нового брэнда от Белтелекома. Услуги byfly предназначены как для средних и крупных корпоративных пользователей, так и небольших компаний и физических лиц, заинтересованных в высокоскоростном доступе в Интернет.

На первом этапе в рамках брэнда byfly (байфлай) будет предлагаться доступ в Интернет по технологии ADSL. В дальнейшем под byfly будут выведены и другие технологии широкополосного доступа. Продвижение byfly будет сопровождаться масштабной рекламной кампанией, которая начнется в середине сентября.

Организационно-технические возможности национального оператора электросвязи Белтелеком позволяют предоставлять услуги на всей территории Бераруси, что предполагает расширение рынка сбыта услуги широкополосного доступа. При продвижении брэнда будет делаться акцент на основных идеях: легко подключиться, легко пользоваться, легко себе позволить. Среди заявленных преимуществ брэнда — широкий выбор тарифных планов, в том числе без учета трафика, доступная цена, быстрое подключение с выездом специалиста, качественное обслуживание, предоставление в пользование оборудования. 

  Кроме того, Белтелеком имеет собственные разветвленные сети продаж и обслуживания по всей стране, постоянно строит собственые волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) и модернизирует оборудование. После запуска брэнда резко обострится конкуренция на рынке услуг хDSL-доступа, в особенности в Минске, где наблюдается засилье коммерческих провайдеров. Чем ответят частные провайдеры, покажет время.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий