Премия Рунета – 2006: прием заявлений продлен до 1 октября

Главный конкурс российского интернета – Премия Рунета – объявляет о продлении приема конкурсных заявлений до 1 октября 2006 года.Такое решение принято Организационным комитетом «Премии Рунета» по просьбе представителей российских регионов, а также в связи с проведением 28-30 сентября 2006 года заключительного этапа Всероссийского Интернет-МАРАФОНА в Ханты-Мансийске — Нижневартовске — Сургуте.

Напомним, что особое внимание при подведении итогов Премии Рунета в этом году будет уделено региональным номинантам (организациям и проектам), чей вклад в развитие российского интернета получит высшую оценку экспертов.
Заявления от организаций-самовыдвиженцев принимаются на сайте Премии Рунета premiaruneta.ru в шести основных номинациях:

1. ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО
2. КУЛЬТУРА И МАССОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
3. НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
4. ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
6. ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИИ
и в одной дополнительной номинации:
7. РУНЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ RU

Лауреатов в этих номинациях определит Экспертный совет во главе с Федеральной Экспертной Комиссией (ФЭК) в ходе двухэтапного голосования. Как и в прошлом году, отдельно будет представлена «Специальная номинация», в которой Премия Рунета присуждается решением Оргкомитета по предложению Попечительского совета Конкурса.

По окончании приема заявлений эксперты приступят к голосованию. Принцип отбора лауреатов, работа Федеральной Экспертной комиссии (ФЭК) и другие вопросы обсуждались на заседании экспертов Конкурса, которое состоялось 31 августа 2006 года в ИИТО ЮНЕСКО.
В мероприятии приняли участие ответственные секретари номинационных комиссий Премии Рунета.

Одновременно с подачей заявлений в основной блок Конкурса принимаются заявки на участие в «Народном голосовании» – всероссийской онлайн-акции, цель которой выявить лидеров среди «народных интернет-брендов».

Внимание !
Последний срок для подачи заявлений на участие в Конкурсе:
1 октября 2006 года, до 24:00 часов.

Подробности о Премии Рунета и подача заявлений:
www.PremiaRuneta.ru

Народное голосование:
www.PremiaRuneta.ru/NAROD/

Учредитель ПРЕМИИ РУНЕТА`2006: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Поддержка ПРЕМИИ РУНЕТА`2006: Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (ИИТО ЮНЕСКО), Министерство промышленности и энергетики РФ, Федеральное агентство по информационным технологиям, Федеральное агентство по образованию.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий