Продолжается голосование о судьбе Webmoney в Беларуси

В настоящее время свой голос отдали 998 человек. Если бы голосование проходило неделю назад, то вопрос уже можно было бы считать решенным.

Как уже сообщалось, отдать за или против можно на сайте Shareholder.ru. Для того, что бы это сделать нужно иметь счет webmoney аттестата не ниже персонального. Также остаток на кошельках на 2006-08-29 не должен быть нулевым. Решение считается утвержденным если ЗА высказалось более половины всех принявших участие в голосовании. Порог участия 10%. Еще несколько дней назад, для принятия решения хватило бы 1000 человек, но в последнее время резко подскочило количество новых пользователей системы.

Еще вчера, Технобанк проявил озабоченность низкой активностью на голосовании, и попросил webmoney.ru продублировать рассылку новости по WebMoney Keeper, снабдив развернутым описанием как же, на самом деле принять участие в голосовании. Это дало свои плоды, в виде 300 голосов за ночь!

В случае положительного завершения голосования — будет заключено соглашения между владельцем системы Webmoney Transfer WM Transfer Ltd и ОАО ТЕХНОБАНК о введении в системе типа титульных знаков WMB эквивалентных одному Белорусскому рублю и предоставлении ОАО ТЕХНОБАНК статуса гаранта системы по этому типу титульных знаков.

По состоянию на утро 5 сентября
ЗА: 896(89.78% )
ПРОТИВ: 102(10.22% )
ПРОГОЛОСОВАЛО: 998(8.32% )

Читайте также: Цена WebMoney

Оцените статью
BYBANNER.COM