«Золото» Белтелекома

Неоднократный призер Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиады работников связи команда РУП «Белтелеком» снова удержала золото.В Олимпийском спортивном комплексе «Стайки» 25-27 августа проходили финальные игры VIII Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиады работников связи. В соревнованиях принимали участие восемь самых сильных команд предприятий связи Беларуси: Министерства связи и информатизации, РУП «Белтелеком», РУП «Белпочта», РУП «БелГИЭ», УП «Гипросвязь», ОАО «Белсвязьстрой», УП «Промсвязь», СООО «Мобильные Теле Системы».

Соревнования, как всегда начались с торжественного открытия с участием министра связи и информатизации Республики Беларусь Николая Петровича Пантелея, а также помощника Президента Республики Беларусь по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Геннадия Павловича Алексеенко, министра спорта и туризма Республики Беларусь Александра Владимировича Григорова и руководителей отраслевых предприятий.

Победителей определяли, как всегда, на основе среднего арифметического результатов участия в нескольких видах спорта и по двум разделам – личного первенства и командных игр. Также имели место разделения на мужское и женское соревнования и соревнование по возрастным группам (для многоборья).

Среди видов спорта были представлены волейбол, минифутбол, гиревой спорт, настольный теннис и многоборье «Здоровье». В сводный протокол спартакиады также были включены результаты соревнований по лыжным гонкам, указано на mpt.gov.by.

Команда РУП «Белтелеком» — постоянный участник спортивных олимпиад разного уровня и разного направления, что позволяет оставаться в отличной физической форме и совершенствовать свои достижения. Эти соревнования не стали исключением. Участники команды заняли призовые места во многих видах спорта. Среди первых мест – волейбол среди женщин и мини-футбол. Высокий уровень подготовки и постоянные тренировки помогли снова завоевать первое общекомандное место и получить памятные подарки.

Второе место досталось команде РУП «Белпочта». Третье завоевал дебютант спартакиады — компания «Мобильные ТелеСистемы». Поздравляем!

Общекомандные результаты выглядят так:
РУП Белтелеком – 1 место
РУП Белпочта – 2 место
СООО МТС – 3 место
ОАО Белсвязьстрой – 4 место
УП Промсвязь – 5 место
РУП БелГИЭ – 6 место
УП Гипросвязь – 7 место
Министерство связи и информатизации РБ – 8 место.

Поздравляем победителей и презеров соревнований! Желаем спортсменам-связистам достойно выступить на межотраслевой спартакиаде в Витебске, которая состоится 28-30 октября 2006. года.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. screenshot

    вот вам и скриншот
    http://www.fotka.by/?p=sf&f=18152

  2. ВОРОН

    =)

    вот и до Беларусов дотянулись.

    Рассказал бы про дыру, как ломанул, но по сути понятно, через хостинг, т.к. 2 сайта повалил, интересно, если они предоставляли хостинг под собой своим клиентам, то они по идеи должны быть тоже в оффлайне.

  3. 2voron

    2 BOPOH — готов заплатить за инфу. nomer_1@list.ru

  4. юмба

    Свиссхост гадкий хостер однако, раз из архива сутки не мог достать старую версию сайта.

  5. activemedia поимели

    http://activemedia.by/
    А нехуй хостинг брать за 1$. И програмистов нанимать за 200$ в месяц. Чудес не бывает.

  6. megamozg

    Расскажите пожалуйста, что такое
    «IT-компания»»? Я не совсем вопросом владею…»

  7. юмба

    2 activemedia поимели:

    Позвольте, вы здесь представляете свиссхост?

  8. Rеmbо II

    2 megamozg
    Которая занимается хоть чем-то в сфере IT. Хотя, как сейчас замполиты свой бред назвали информационными технологиями — плеваться хочется.

  9. amyl

    Забавная подпись на последней картинке: Ищите в Бобруйск сити.
    Я долго плакал со смеху)))

  10. Xenos

    Хорошо Джамайка постарался, списочек у него получился красивый: http://www.zone-h.org/component/option,com_attacks/Itemid,43/filter_defacer,JaMaYcKa/

  11. asd

    поломали все сайты, принадлежащие активмедии. и только. 69 сайтов, кажется. остальные сайты на серваке остались нетронутыми. так что свиссхост здесь не при чем.
    и, межды прочим, сначала на самой actimedia.by тоже висел этот череп от ямайки. и висел примерно часов 6.

  12. fgh

    Вряд-ли через хостинг. Скорее всего через дыру в админке. К нам как-то год назад приходили в офис мальчики и просили денег за рассказать про дыру в нашей админке (или наглядно покажем).
    Я проставил пиво и дал почитать УК РБ. Ибо нефиг за такое платить, а душить показалось тоже неправильно — они молодые совсем. Дыра, кстати, простая была совсем. 🙂

    А вообще из опыта ни разу за много лет не видели взлома через сервер. Кроме случая, когда сломали свежевключенный Win через дыру в dcom до того, как на него апдейт поставился. Так что делайте секурные админки 🙂