Портал BRANDING.BY предстал в обновленном виде

BRANDING.BY — портал для всех, кто интересуется брендингом, маркетингом и рекламой — предстал перед посетителями в обновленном виде и предложил ряд новых разделов и сервисов.В рамках раздела Горячая пятерка вниманию посетителей BRANDING.BY еженедельно представляется 5 брендов с предложением оценить каждый из них. По средним баллам, полученным каждым из брендов, определяется итоговая расстановка мест среди горячей пятерки брендов недели, а также наличие и место бренда в сводной рейтинг-таблице брендов Горячая пятерка.

Раздел Бренд-навигатор представляет собой каталог брендов, отличительной особенностью которого является то, что внести вклад в его формирование может любой зарегистрированный посетитель BRANDING.BY. Раздел постоянно пополняется, и администрация портала приглашает Вас участвовать в его наполнении, размещая информацию о запомнившихся Вам или разработанных Вашей компанией брендах.

На страницах раздела Рупор размещаются актуальные статьи ведущих специалистов в области брендинга, маркетинга и рекламы. Каждый зарегистрированный посетитель портала имеет возможность оставить свои комментарии относительно прочитанной статьи.

Также для зарегистрированных посетителей BRANDING.BY добавлена возможность обсудить новости, размещенные на портале, и высказать, таким образом, свое мнение по наиболее актуальным событиям, происходящим в мире брендинга, маркетинга и рекламы.

Администрация портала BRANDING.BY надеется, что новые разделы и сервисы сделают портал еще более интерактивным и интересным для посетителей.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. ...

    а сколько мертвых душ? 🙂

  2. Dr.M

    а кто скажет?

  3. Viktor Shkel

    По данным немецкой нассоциации Bitkom, число мобильных телефонов в Германии превысило количество жителей страны. Сейчас в ФРГ зарегистрировано около 82,8 миллионов подключённых мобильных телефонов при населении около 82 миллиона человек(источник Deutsche Welle, т.к многие немцы стали приобретать вторые аппараты из-за снижения стоимости мобильных телефонов и тарифов на мобильную связь.

  4. amyl

    А может это туристы делают подключение?
    кто хочет платить за роуминг?

  5. Viktor Shkel

    2 amyl

    При заключении договора в Германии в него вносятся все данные о клиенте, в том числе и адрес проживания. Турист, конечно же, может купить мобильник здесь, но без договора и за полную стоимость. При серых схемах растаможки сделать это в РБ дешевле, плюс проблема с языком. Все мобилы (меню)в ФРГ — на немецком.

    Как задачка из прощлого форума???? Или amyl остыл???