«БеСТ» пришел в Могилев

17 августа 2006 года началась коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО «БеСТ» в Могилеве.На сегодняшний день ЗАО «БеСТ» обеспечило полноценное покрытие территории Могилева. В настоящий момент в Могилеве установлено 7 базовых станций. Услуги оператора «БеСТ» представляют 22 дилерских пункта.

Об этом на брифинге для представителей СМИ в Могилеве 17 августа 2006 года официально заявил генеральный директор ЗАО «БеСТ» Михаил Демченко: «Сегодня компания «Белорусская сеть телекоммуникаций» вышла на важный рубеж. Начиная сегодня коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи «БеСТ» в Могилеве. Мы не просто обеспечиваем радиопокрытие города и открываем двери дилерских салонов. Мы даем возможность могилевчанам быть ближе друг к другу, больше общаться по самым доступным тарифам».

По словам Михаила Демченко, «БеСТ» — это не просто еще один оператор сотовой связи, пришедший в Могилевский регион. Это Народный оператор, первый государственный оператор, призванный служить интересам и потребностям белорусов, в частности — жителей Могилева».

Оцените статью
BYBANNER.COM