Фирма GoDaddy открыла платформу для подкастинга

Один из крупнейших в мире доменных регистраторов GoDaddy открыл сервис для хостинга подкастов и управления архивом файлов.Сервис Quick Podcast предназначен в первую очередь для индивидуальных подкастеров и маленьких фирм. Интерфейс максимально прост и понятен. Сначала нужно зарегистрировать свой RSS-поток ( скриншот), после чего можно закачивать на сервер первый файл с указанием его жанра, сопутствующих тегов, титров, графических изображений и краткого описания файла (скриншот). Как только подкастер закачивает аудиофайл, система автоматически генерирует новое сообщение в RSS-потоке и экспортирует его во все крупнейшие подкаст-каталоги, в том числе iTunes, Yahoo, iPodder и т.д.

Каждый пользователь может быстро оформить из готовых шаблонов для своего подкаста индивидуальную веб-страничку, на которой по умолчанию есть встроенный MP3-плеер, чтобы можно было послушать отрывок подкаста прямо на сайте, не скачивая весь файл целиком.

Подкастер получает доступ к подробной статистике с количеством скачиваний аудиофайлов, IP-адресами слушателей, URL-адресами входящих ссылок и другой статистикой (скриншот).

Фирма GoDaddy предлагает на выбор три тарифных плана. «Экономный» тариф предусматривает 1 ГБ дискового пространства, 100 ГБ трафика и стоит от $4,24 в месяц. На более дорогих бизнес-планах можно купить 5-10 ГБ дискового пространства и 300-500 ГБ трафика за $8,5-17 в месяц. Кроме того, один из крупнейших регистраторов предлагает скидку на покупку доменного имени, которое обойдется подкастеру всего в два доллара.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий